• Sábado 20 de Abril de 2024, 17:34

Autor Tema:  iphist.dat  (Leído 2649 veces)

cocacolo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
iphist.dat
« en: Lunes 5 de Septiembre de 2011, 12:05 »
0
Socorro, creo que tengo un virus.

A ver, tengo el W7, el builder c++ 6, y el antivirus mcafee actualizado.

hago un programita muy simple para conocer la IP local de mi ordenador, para ello pongo en el formulario un label y un componente IdIPWatch y como único código del programa pongo:

Label1->Caption = IdIPWatch1->LocalIP();       

dentro del evento "OnActivate" del Form1

ejecuto y todo va bien, pero al salir del prograba veo que en la carpeta aparece un archivo llamado iphist.dat de cero bytes de tamaño.
Parece que con otros programas compilados por mi no pasa lo mismo, solo si añado el componente IdIPWatch.

ya que el programita es tan corto y simple (1 linea y 2 components), ¿os animais a probarlo a ver si os pasa lo mismo?, yo no os paso el fuente para evitar posibles infecciones.

si tengo un virus, ¿que hago? porque mi antivirus no lo detecta.

 EDITO:
He buscado por todo mi disco duro y este archivo solo está en la carpeta donde ejecuté mi programa. El archivo puedo borrarlo, pero siempre que ejecuto el programa vuelve a aparecer.
« última modificación: Lunes 5 de Septiembre de 2011, 12:16 por cocacolo »

cocacolo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re:iphist.dat
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Septiembre de 2011, 17:20 »
0
Buenas, me respondo a mi mismo porque he encontrado la solución y por si puedo ayudar a alguien.
No es un virus.
El componente IdIPWatch tiene una propiedad llamada "HistoryFileName" que por defecto esta a "iphist.dat", y contiene el nombre del archivo donde guardará Dios sabrá que (esto aún no lo he descubierto). Y hay otra propiedad llamada "HistoryEnabled" que sirve para habilitar o no la creación de dicho archivo, por defecto viene habilitado