SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Visual C++ => Mensaje iniciado por: a343 en Jueves 21 de Julio de 2011, 10:56

Título: MessageBox
Publicado por: a343 en Jueves 21 de Julio de 2011, 10:56
Hola,
Porfavor podrian indicarme como utilizar dicha funcion?. La tengo puesta asi

MessageBox("No se pudo abrir el portapapeles", "Error", 0x10010);

Pero me da error, dice que el tipo const char* no es compatible con el tipo HWND
Título: Re:MessageBox
Publicado por: ProfesorX en Jueves 21 de Julio de 2011, 15:50
El MessageBox de la windows API no es el mismo que el MessageBox de .NET.

Este MessageBox necesita como primer parametro un "Handle" a la ventana padre, si no tiene padre, simplemente pones NULL.

Código: [Seleccionar]
MessageBox(NULL, "No se pudo abrir el portapapeles", "Error")
Mas informacion (en ingles):

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms645505.aspx (http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms645505.aspx)

Saludos :)