SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: czealt en Viernes 18 de Junio de 2010, 23:59

Título: El Tetris en C
Publicado por: czealt en Viernes 18 de Junio de 2010, 23:59
Esta es una implementacion basica del juego esta escrita en C y corre en modo texto.

El programa consta de un solo archivo fuente de 462 líneas y solo utiliza las funciones de la libreria estandar del C y las de la libreria conio.h de Turbo C++.
Título: asombroso
Publicado por: elflaco178 en Domingo 27 de Junio de 2010, 02:46
Esta de lujo  como me gustaria programar asi.
Título: jajajjaja
Publicado por: VincentDaGrey en Martes 13 de Julio de 2010, 03:04
que bueno de aqui sacaremos unas buenas lecciones gracias por el aporte y esta entrete
Título: gracias
Publicado por: ganso en Lunes 27 de Septiembre de 2010, 03:42
muy bueno gracias por el aporte
Título: Motivante!
Publicado por: obdulio en Martes 12 de Octubre de 2010, 18:07
calidad!
Título: felicitar
Publicado por: mikaela b en Jueves 21 de Octubre de 2010, 01:30
me gusto !
Título: felicitaciones
Publicado por: crisin en Miércoles 27 de Octubre de 2010, 21:18
muy buen aporte
Título: muy bueno!
Publicado por: otrebladark en Martes 23 de Noviembre de 2010, 02:06
Es un buen ejercicio!!
Título: Nice
Publicado por: The Professor en Sábado 18 de Diciembre de 2010, 20:02
But what\'s the point in doing something that\'s been already done?
Título: What\'s the point?
Publicado por: czealt en Lunes 20 de Diciembre de 2010, 00:22
¿Practicar?
Título: Motivacion del programa
Publicado por: czealt en Lunes 20 de Diciembre de 2010, 02:28
La verdad es que queria ver como me salia al hacerlo yo mismo. Despues el resultado me gusto y decidi compartirlo.

PD: No le conteste en Inglés porque aun no domino el idioma tanto como quisiera.
Título: felicidades
Publicado por: FAbriciofg en Martes 21 de Diciembre de 2010, 16:15
que bien ese programa de lujo
Título: Ok.
Publicado por: The Professor en Viernes 24 de Diciembre de 2010, 00:21
Gracias por responder mi comentario. Soy nuevo en el sitio y llegué a ver su programa mientras buscaba algunas ideas para desarrollar un analizador de expresiones regulares. Le agradecería alguna idea al respecto ya que parece ser un programador de mucha experiencia.
Saludos.
Título: mmmm... como hacer un analizador de expresiones regulares
Publicado por: czealt en Domingo 26 de Diciembre de 2010, 04:49
Definitivamente debe hacer uso de técnicas de parsing. Además se debe definir una estructura de datos \"ExpresionRegular\" para representar a las expresiones regulares. Las expresiones regulares tienen una estructura \"recursiva\" asi que talvez se pueda emplear algoritmos recursivos para manipular dicha estructura de datos. A primera vista no parece ser muy dificil hacerlo de esa manera pero bueno espero haber ayudado en algo. Saludos.
Título: Bueno...
Publicado por: The Professor en Lunes 27 de Diciembre de 2010, 18:37
no es exactamente un analizador de expresiones regulares sino dado un Autómata Finito Determinista hallar su expresión regular uso Python y tengo ideada una forma de solucionar el problema... pero otras ideas son bienvenidas. Thanks anyway.