• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:34

Autor Tema:  arreglos en c....  (Leído 1080 veces)

ralymontes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
arreglos en c....
« en: Jueves 26 de Noviembre de 2009, 00:49 »
0
holas.. tengo una duda:

Supongamos que tengo un arreglo de 100 celdas.

Le pido al usuario n ( menor que 100)...

cómo puedo guardar desde cero hasta n los numeros en el arreglo??? :huh:
Para ponerlo mas claro lo que deseo es hacer esto:

posicion: 0  1  2 ..... n....100
 A[100]=[0][1][2]....[n]...[0]

No importa que en las celdas que estan despues de n tengan cero o basura.

gracias.
saludos.

itachi123

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: arreglos en c....
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Noviembre de 2009, 08:51 »
0
veamos si te entendi
si son de 100 celdas no llegaria hasta 99??
primero tienes que rellenar tu arreglo de ceros...
for(i=0;i<100;i++)
arr=0;
luego el mismo ciclo pero hasta n
y con arr=i

ralymontes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: arreglos en c....
« Respuesta #2 en: Viernes 27 de Noviembre de 2009, 03:26 »
0
ok. si tienes razon, es 99 ... ayer pense en eso pero creo olvide corregirlo aki...

Y gracias por el dato. Lo hare enseguida. :)

tks :hola: