• Viernes 19 de Abril de 2024, 04:05

Autor Tema:  Concatenar Con @  (Leído 1502 veces)

Gandalf_malaga7

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
Concatenar Con @
« en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 22:07 »
0
Que tal amigos :hola: ,estoy usando esto:

Código: Text
  1.  
  2. request.ReadFile(@"\My Documents\bluetooth\" + archivo[i]);
  3.  
  4.  

para acceder a una archivo en un pocket pc,el problema es que no se bien como funciona el símbolo @.

Si lo hago así si va bien:

Código: Text
  1.  
  2. request.ReadFile(@"\My Documents\bluetooth\vcard.vcf");
  3.  
  4.  

el problema es que este archivo irá cambiando y necesito hacerlo de la primera forma, pero no me lo acepta como lo hago,algien sabe como se hace????

gracias!!!!!!! :kicking:
...Gandalf El Gris,ese era mi nombre;soy Gandalf El Blanco y en los albores de la tempestad vuelvo a vosotros.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Concatenar Con @
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 22:13 »
0
entonces no uses el @

<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->request.ReadFile("\\My Documents\bluetooth\\" + archivo[i]);<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Concatenar Con @
« Respuesta #2 en: Sábado 6 de Mayo de 2006, 03:18 »
0
Usando la @ escribes las cadenas como en pascal sólo que en lugar de comilla simple usas doble comilla. Asi que "Hola" se puede escribir "\"Hola\"" o bien @"""Hola""", de forma que 2 comillas dobles se entienden por una simple SOLO si las escribes como constantes de cadena con @. Con la @ el resto de los caracteres se interpretan como tales y sólo la comilla doble es especial.