• Viernes 26 de Abril de 2024, 09:25

Autor Tema: [Artículo] Hacker  (Leído 3332 veces)

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
[Artículo] Hacker
« en: Sábado 11 de Junio de 2005, 03:10 »
0
T-Mobile hackeado
February 22, 2005 7:02 pm | Categori­a: Seguridad, Mobile

En realidad no fue solo Paris la que tuvo su Sidekick hackeado, el gran problema es que el hackeado fue T-Mobile.

    ..hacker tuvo acceso a los servers de T-Mobile por al menos un año, tiempo que uso para monitorear el email del Servicio Secreto, obtener claves de usuarios, numeros de Social Security, y bajar las fotos de los usuarios de Sidekick, incluyendo celebridades de Hollywood.

Hace un año la empresa estaba tratando de dar con el hacker que finalmente fue arrestado que vendia datos sensibles de cualquier persona en foros de seguridad y hackers en internet.


Por si hiciera falta un ejemplo de la cantidad de datos que esta persona teni­a, un post de el en muzzfuzz decia:

Ofrezco un reverse lookup de informacion de usuarios de t-mobile, por el numero de telefono al menos consigo el nombre, el SSN, el DOB y en general, acceso a la interfaz web de T-Mobile con username/password, clave de su voicemail, pregunta de seguridad/respuesta, numero de SIM, IMEA y mas...

+ en http://www.securityfocus.com/news/10271

Autor: rtbell

Descarga: http://www.uberbin.net/archivos/seguridad/t-mobile-hackeado.php
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Anónimo

  • Visitante
nesecito ayuda
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Junio de 2005, 06:23 »
0
neceto que alguien me eche la mano mandandome algunos codigos en java sobre manejo de archivos

andy alvaro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
me han robado mi contraseña
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Junio de 2005, 21:52 »
0
espero alguien conteste mi interrogante que me digan como resolver este problema, me digan como lo recupero