• Sábado 20 de Abril de 2024, 08:55

Autor Tema:  Necesito El Fusion......por Favor!!!!!  (Leído 2333 veces)

Anonymous

  • Visitante
Necesito El Fusion......por Favor!!!!!
« en: Jueves 10 de Marzo de 2005, 15:54 »
0
Hola a tod@s,

Hace ya mucho que estoy intentando crear una instalación para mi aplicación.....que sirva para Windows XP y Windows 98......pero no lo consigo.

Mirando por el foro he visto que existe un programa que se llama Fusion, con el cual no necesitas instalar ninguna DLL o OCX.

Alguien me lo podria enviar o decirme donde conseguirlo???

Mi correo es: masipm@hotmail.com


Gracias y salu2

elmango80

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 149
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Necesito El Fusion......por Favor!!!!!
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Marzo de 2005, 20:22 »
0
Hola!

Con gusto te enviare el programa a tu cuenta de correo.
Citar
No soy bueno, tampoco soy malo sino todo lo contrario...

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Necesito El Fusion......por Favor!!!!!
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Marzo de 2005, 21:47 »
0
Hola elmango80...

Me gustaría, si puedes, que me envíes a mi también el Fusion, mi dirección de correo es piyeycorp@yahoo.com...

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Necesito El Fusion......por Favor!!!!!
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Marzo de 2005, 23:15 »
0
Ya que estoy.... me apunto

Saludos  :)
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

darydiaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Necesito El Fusion......por Favor!!!!!
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 16:30 »
0
Si no es molestia, tambien me lo podrian pasar? que estoy en problemas
dario-diaz@argentina.com
Saludos.-

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Necesito El Fusion......por Favor!!!!!
« Respuesta #5 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 16:39 »
0
hola elmango80  :hola: me lo podrías enviar a mi tambien.. :unsure: ..claro..si no es mucha molestia..
Muchas gracias de antemano..
mi correo es: elizamarti@gmail.com
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

cee

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
    • http://www.parche.tk
Re: Necesito El Fusion......por Favor!!!!!
« Respuesta #6 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 17:17 »
0
bueno ya que todos estamos yo tambien me apunto

patch_@msn.com

seria bueno que lo pongas aca en el foro la direccion para bajar


GRACIAS DE ANTEMANO

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Necesito El Fusion......por Favor!!!!!
« Respuesta #7 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 17:36 »
0
Cita de: "cee"
seria bueno que lo pongas aca en el foro la direccion para bajar
O aun mas facil subirlo al FTP o en las Utilidades.

Bueno yo tambien me apunto, me la podrias enviar, mi correo esta en mi firma.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>