• Jueves 18 de Abril de 2024, 21:02

Autor Tema:  En Xp El Entorno De Diseño Vb6 Se Cierra  (Leído 1469 veces)

pelo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
En Xp El Entorno De Diseño Vb6 Se Cierra
« en: Lunes 4 de Junio de 2007, 17:04 »
0
Hola gente...
Tengo problemas con vb6 y XP, le paso a describir la situación:

Tengo una aplicación que reproduce mp3 y videos (tipo fonola), la misma estaba funcionando normalmente en win98, pero al instalarla en XP me encontre con algunos problemas que no puedo resolver...
1) El entorno de diseño vb6 se cierra inesperadamente.
2) cuando hago un "Form.show vbModal" se produce el error 419 (no tiene permisos sobre el objeto)

Esperon puedan ayudarme...
muchas gracias...
Marcelo

PD: VB6 con XP siempre es inestable ?

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: En Xp El Entorno De Diseño Vb6 Se Cierra
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Junio de 2007, 17:20 »
0
Primero verifica que tengas el último Service Pack de VB6, SP6.
 :comp:

pelo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: En Xp El Entorno De Diseño Vb6 Se Cierra
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Junio de 2007, 17:24 »
0
Si, fue lo primero que hice cuando empece a tener problemas...
gracias igual !!

vlady311

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: En Xp El Entorno De Diseño Vb6 Se Cierra
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Junio de 2007, 17:51 »
0
VB 6.0 no es inestable en Win XP.

Debes estar haciendo una llamada vbModal inadecuado.

Si me envias la parte del codigo en que sale el error tal vez podria ayudarte.


Saludos

pelo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: En Xp El Entorno De Diseño Vb6 Se Cierra
« Respuesta #4 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 04:16 »
0
Esta es la subrutina:

Private Sub ImgButton_KeyDown(Index As Integer, KeyCode As Integer, Shift As Integer)
On Error GoTo LabelError
    KeyDownLastTime = Format(Time, "HH:MM:SS AM/PM")
    iLastFocusButton = Index
    setVideoSize False
    If Not bFullScreenVideo Then
        Select Case KeyCode
            Case InstclsParametros.KeyLeft, InstclsParametros.KeyRight, InstclsParametros.KeyUp, InstclsParametros.KeyDown
                MoveTo Index, KeyCode
            Case InstclsParametros.KeyReturn
                tmrScreenSaver.Enabled = False
                frmSeleccion.DiscoSeleccionado = Disk_Collection.item(aDiskScreen(Index)).DiscoCodi
                frmSeleccion.Show vbModal
                tmrScreenSaver.Enabled = True
        End Select
    End If
    Exit Sub
LabelError:
    ControlError
End Sub

ImgButton es un control que cree y el form que quiero abrir no tiene nada extraño solo un Listview y un par de Image y un ImageList.

El XP donde estoy desarrollando tiene todos los service pack y las actualizaciones, lo unico que es la versión UE6 (Windows Unattended Edition).
Estaba pensando en instalar la versión tradicional de XP y probar..

muchas gracias !!
Marcelo