• Martes 16 de Julio de 2019, 02:06

Autor Tema: [Código Fuente] Juego de Domino con Allegro  (Leído 11377 veces)

thelinker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Juego de Domino con Allegro
« en: Lunes 27 de Diciembre de 2004, 03:48 »
0
He creado un Juego de Domino en C++ con la ayuda de Allegro para Mingw32, para quienes no tengan el dll para soportar allegro, ese está en  el .zip....^_*.

Quienes quieran descargar el allegro para Devcpp pueden entrar a

Grupo de desarrollo en allegro

El juego posee su propia ayuda y es bien sencillito... descarguenlo con la unica condicion de que me envien sus comentarios ...
Gracias...

Autor: Hendris Fabian Tobar

http://www.elcastillodehyrule.tk
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Anónimo

  • Visitante
holas
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 17:13 »
0
bueno amix la verda es q me voto un error en una busqueda de un archivo de dll no se porque pero no funca revisalo ivan cachicatari

JeoV

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Saludos :)
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 18:32 »
0
Saludos. el juego me gusto mucho, estaria mejor si se pudiera jugar con el cpu, pero aun asi esta bueno, bien!!

thelinker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
A los que no les funcionó.!!
« Respuesta #3 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 03:45 »
0
Si intentaste ejecutar el juego y no pudiste por falta de un dll, ya no es problema por que lo he adjuntado al .zip, solo descarguenlo y envienme sus comentarios...
                   The Linker

Diabliyo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Bien, pero espero que la v2.0 este mejor :D
« Respuesta #4 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 08:24 »
0
Hola:

Espero que en la v2.0 ya le pongas lo que es COMER MAS FICHAS, osea porke si se cierra el juego, y los dos presionan P ( paso ), pues el juego se da por terminado.....

De todos modos esta muy bien....  

Chido !!  byeeeeeeee

thelinker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Comer Fichas??
« Respuesta #5 en: Lunes 3 de Enero de 2005, 03:19 »
0
Hola que tal, bueno quisiera pedirles que colquen mas mensajes con sugerencias pa hacer algo mejor de todas maneras no conozco eso e comer fichas tenia entendido que te dan 7 fichas y no mas pero bueno gracias de todas maneras

JJR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Agradecerte
« Respuesta #6 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 05:48 »
0
Hola Hendris Fabian Tobar, te doy las gracias por publicar un juego de dominos soy fanatico de los juegos en espec ial del domino, mas me gustaria poder comprender los codigos, pues solo tengoun mes conocinedo el lenguaje c, y me gusta mucho, soy estudiante de sistemas. hoy me he inscrito en su grupo yu espero ver y aprender muchas otras cosas mas.

pacoelflaco7

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
ESTE.................
« Respuesta #7 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 02:48 »
0
esta loco tu sotfware, pero da la pequeña casualidad de que no se jugar domino,
............jaja
asi que, aprendere a jugarlo y de ally te comento algo
                       ¡vale!

thelinker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Gracias
« Respuesta #8 en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 03:55 »
0
Gracias a todos por sus comentarios, es bacano por que asi conozco como va mi trabajo pero en este momento estoy trabajando en un trabajo mas seriesito que pienso publicar y luego vemos si sigo con los juegos.... Sin embargo por ahi tengo otro juego de naves llamado May Day 2: esta vez es personal.....

Anónimo

  • Visitante
Falta allegro.h
« Respuesta #9 en: Miércoles 13 de Abril de 2005, 23:10 »
0
Hola, trate de correr tu código pero falta el archivo de cabecera allegro.h

¿como puedo correr el programa sin este archivo de cabecera?

thelinker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Te respondo
« Respuesta #10 en: Viernes 15 de Abril de 2005, 02:19 »
0
No puedes compilar el codigo por que necesitas la super libreria allegro.h que no viene por defecto con ningun compilador asi que tienes que descargarla desde la red.
Te recomiendo la direccion que tengo arriba(por eso es bueno que lean los encabezados)
es gda.utp.edu.co ahi te expliocan todo acerca de ella y de como instalarla para que funcione con devcpp

sakulee

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
no entro
« Respuesta #11 en: Viernes 27 de Mayo de 2005, 02:55 »
0
no me entro, al dar en el icono domino se pone negra la pantalla, y le compu me dice que el dll esta dañado

thelinker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
MMMMMMM......
« Respuesta #12 en: Viernes 27 de Mayo de 2005, 18:47 »
0
No pues ahi si tendras que mandarme el letrero de advertencia que te sale para ver que podemos hacer , aunque lo mas probable es que tengas que extraer todos los archivos necesarios (y el dll) . Si no te funciona vuelve a escribir.

jaciel_z

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
OYEE
« Respuesta #13 en: Sábado 11 de Junio de 2005, 04:49 »
0
yo lo quise compilar por que lo quise modificar, es decir el programa esta bien, y trate de aumentarle lo de comer mas fichas, pero la puta libreria allegro.h no la encuentro por ningun lado, el .dll si jala y todo (el ejecutable funciona) pero si no tengo la libreria pues no sirve para ni un carajo!!!!

thelinker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
uuuuuuuY
« Respuesta #14 en: Martes 14 de Junio de 2005, 22:29 »
0
No hermano a ver si aprende a hablar por que no cualquiera te va a responder si te pones a hablar de esa forma.... Sin embargo voy a contestar tu duda pero espero que el proximo comentario sea por las buenas:

Resulta que tenes que descargar un instalador de la libreria allegro para lo cual te doy una direccion donde te pueden suministrar la informacion necesaria para ello:
es gda.utp.edu.co

Anónimo

  • Visitante
por favor enviar
« Respuesta #15 en: Martes 23 de Agosto de 2005, 02:04 »
0
la verdad es que en mi computadora no encuentro la libreria graphics.h  del c++  y no donde encontrarla o si me lo pueden desir donde lo consigo
www.yahoo.es
eelmerr@yahoo.es



muchas grasias colegas

toskano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Que bien!
« Respuesta #16 en: Jueves 4 de Enero de 2007, 03:52 »
0
Me gusto mucho el juego este, no soy un buen jugador de domino pero me pase un buen rato con maldiciones y todo jeje...    la verdad es que es un buen comienzo con todo eso de la programacion, es una buena idea, espero el proximo k se sera bueno, animo!

Pata

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
AYUDITA
« Respuesta #17 en: Miércoles 2 de Mayo de 2007, 05:55 »
0
Se nota que eres un PROGRAMADOR en el buen sentido de la palabra. Yo estudio ing informatica y necesito hacer ese juego pero de 2 jugadores y de 4 jugadores. No soy TAN  experta y necesito ayuda en la parte de colocar las fichas aleatoriamente, es decir, que cada vez que se empiece un juego que no salgan las mimas fichas. De verdad no entendi nada de tu codigo. Me dijeron q con una funcion rand() lo puedo hacer que sabes de eso? sera que me puedes ayudar?... gracias!

pt1320

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
pregunta
« Respuesta #18 en: Sábado 24 de Mayo de 2008, 19:13 »
0
hola... me podrias enviar los codigos con los cuales trabajaste??? (en un link o a mi correo).. es q tengo q hacer un programa parecido.. pero tiene q ser Jugador vs Maquina.. y de 14 fichas cada 1.. cualkier ayuda me es util.. ya q nose mucho sobre juegos en lenguaje C.. Gracias

aletz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
ayuda!!°°
« Respuesta #19 en: Miércoles 20 de Mayo de 2009, 22:07 »
0
jeehOla como taz oieee como bajo tu juegO!!°°

jajaja

el zip lo tengo  comprar a webO??

weno grax si me respondes ii haber si me puedes aiudar pero pa hacerlo en C!! porfa


Os_Andre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Buenisimo
« Respuesta #20 en: Jueves 18 de Noviembre de 2010, 16:59 »
0
Gracias compa lo necesitaba para un proyecto de clase y me quedo como anillo al dedo orales

albertoadraz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Pregunta
« Respuesta #21 en: Sábado 27 de Noviembre de 2010, 14:55 »
0
Buenos Días
Hermano una pregunta no se nada de programación me pareció excelente tu juego soy de Venezuela y quería saber si tenias el conocimiento para ayudarme a crear y a desarrollar un servicio como el que ofrece www.tudomino.com y cual seria el costo de tu servicio. contactame: albertoadraz@gmail.com

jhernancanom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ya instalé Allegro
« Respuesta #22 en: Domingo 15 de Mayo de 2011, 20:34 »
0
1. El primer error que me marcó se refería a alegro.h (dices que la incluyes pero no sé de qué sirve que alleg41.dll esté en el .zip).
2. Instalé Allegro 4.2.1 (cpn la 4.4.0.1 Dev-C++ dice estar malo el package).
3. Vuelvo a ejecutar domino (main.cpp) pero obtengo errores de que \"textout is deprecated\" y que \"textprintf is deprecated\".
4. Ahí voy. ¿Alguien me puede decir los otros errores que encontraré y cómo los soluciono?
jhernancanom en hotmail.
Gracias.

Stivel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Juego de Domino con Allegro
« Respuesta #23 en: Martes 9 de Julio de 2019, 04:34 »
0
Increible, me has salvdo... ¡Muchas Gracias!