• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:48

Autor Tema:  El-Lolo.net -- Pinceladas en C++  (Leído 7419 veces)

Beldwir

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
El-Lolo.net -- Pinceladas en C++
« en: Lunes 21 de Febrero de 2005, 00:54 »
0
Sitio dedicado a la programación en C++ con C++Builder en cuya sección de código fuente pueden encontrarse ejemplos prácticos del uso de diferentes componentes de Builder y de algunas funciones del API de Windows.

Autor: Manuel Alejandro García

http://www.el-lolo.net

Shalom

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Orientación
« Respuesta #1 en: Domingo 10 de Abril de 2005, 23:09 »
0
Hola espero que alguien me pueda orientar de como usar funciones de tipo cadena, como identificar una cadena de caracteres y como convertitlos a tipo entero, soy alumna de nuevo ingreso y la verdad no he estado relacionada con lo que es programacion gracias por ayudarme
"El fin de mi ignorancia es el principio de mi sabiduria"

jramosc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Sobre convertir cadena
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Febrero de 2006, 05:21 »
0
de entero a cadena es asi:
----------------------------------
int valor = 9898;
AnsiString Cadena = IntToStr( valor );
---------------------------------------------

de cadena a entero
---------------------------------------------
AnsiString Cadena = "654654";
int valor = StrToInt( Cadena );
---------------------------------------------
aunque tambien de cadena a entero se puede convertir asi:
AnsiString Cadena = "675676";
int Valor = Cadena.ToInt();
-------------------------------------------
Si tiene cualquier otra duda escribenos a los correos
joseramos06@yahoo.es
       y
reinierfgacita@yahoo.es
nosotros somos estudiantes de informatica y programamos en Delphi, C++, C#,...



jramosc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Sobre convertir cadena
« Respuesta #3 en: Jueves 9 de Febrero de 2006, 05:22 »
0
de entero a cadena es asi:
----------------------------------
int valor = 9898;
AnsiString Cadena = IntToStr( valor );
---------------------------------------------

de cadena a entero
---------------------------------------------
AnsiString Cadena = "654654";
int valor = StrToInt( Cadena );
---------------------------------------------
aunque tambien de cadena a entero se puede convertir asi:
AnsiString Cadena = "675676";
int Valor = Cadena.ToInt();
-------------------------------------------
Si tiene cualquier otra duda escribenos a los correos
joseramos06@yahoo.es
       y
reinierfgacita@yahoo.es
nosotros somos estudiantes de informatica y programamos en Delphi, C++, C#,...



ralarconb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Por favor, metodos para manipulacion de cadenas
« Respuesta #4 en: Jueves 2 de Marzo de 2006, 21:55 »
0
Hola, mienbros de SoloCodigo, soy nuevo en el foro, quiero informacion sobre metodos para manipular cadenas obtenidas desde una GUI, con el componente Edit1->Text
Gracias.

maya21

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
RECORRIDO DE MATRIZES
« Respuesta #5 en: Martes 27 de Mayo de 2008, 01:52 »
0
Nesesito hacer  una matriz de 5x5 y hacer un recorido de toda y motrar el numero infimo por favor podrian ayudarme estoy trabajando con Builder c++