SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: MicheLLVe en Sábado 16 de Julio de 2011, 19:54

Título: Problemas con DTP no me deja tomar la fecha !
Publicado por: MicheLLVe en Sábado 16 de Julio de 2011, 19:54
Me funciona todo .. bien .. conecta me guarda todo pero cuando quiero poner un DTP .
me da error en esta syntaxis no se porke ya he puesto tambien "dtpFecha.Value + "','" & _"
sin value . y nada sigue el mismo error pongo un txtbox . y coloca las fechas manuales y funciona
ya no se que hacer alguien que me ayude..

Código: Visual Basic
  1.  
  2. dim sGrabar as string
  3. dim fecha as date
  4. fecha = Format(Me.dtpFecha.Value, "Short Date")
  5.     sGrabar = "INSERT INTO Empleados(" & _
  6.     "Nombres,Apellidos,Direccion_hab," & _
  7.     "Telefono_hab,Telefono_cel," & _
  8.     "iddepartamento,Fecha_nacimiento," & _
  9.     "idcargo,idestatus,sueldo,idsexo,idestadocivil) " & _
  10.     " VALUES ('" & _
  11.     Me.txtNombres + "','" & _
  12.     Me.txtApellidos + "','" & _
  13.     Me.txtDireccionhab + "','" & _
  14.     Me.txtTelefonohab + "','" & _
  15.     Me.txtTelefonocel + "','" & _
  16.     Me.cmbDepartamento + "','" & _
  17.     fecha + "','" & _
  18.     Me.cmbCargo + "','" & _
  19.     Me.cmbEstatus + "','" & _
  20.     Me.txtSueldo + "','" & _
  21.     Me.cmbSexo + "','" & _
  22.     Me.cmbEstadocivil + "')"
  23.     Set trs = conex.Execute(sGrabar)
  24.        
  25.     MsgBox "El Cliente Ah Sido Agregado", vbInformation, "Informacion"
  26.  

Saludos y gracias de antemano .. ya recorri un poco el foro y no encuentro solucion a mi podrema
ya googlie un rato y tampoco por google fue que llegue aqui tambien .. !
Título: Re:Problemas con DTP no me deja tomar la fecha !
Publicado por: Javochin en Jueves 11 de Agosto de 2011, 03:30
pero que error te arroja?
Título: Re:Problemas con DTP no me deja tomar la fecha !
Publicado por: Javochin en Jueves 11 de Agosto de 2011, 03:57
de que tipo es tu campo en la BBDD, por que en tu codigo lo colocas como texto:

Código: [Seleccionar]
Me.cmbDepartamento + "','" & fecha + "','" & Me.cmbCargo + "','" & _[/size]

intenta colocarlo sin comillas; si tu campo es de tipo date:

Código: [Seleccionar]
Me.cmbDepartamento + "'," & fecha + ",'" & Me.cmbCargo + "','" & _[/size]