SoloCodigo

Bases de Datos => MS Access => Mensaje iniciado por: arrebiato en Miércoles 6 de Julio de 2011, 17:23

Título: Actualizar registros en varias bases
Publicado por: arrebiato en Miércoles 6 de Julio de 2011, 17:23
Hola compañeros.. me gustaría que me ayudaran a aprender como puedo actualizar registros en tablas de varias bases de datos con tan solo hacer clik en un botón de actualización.. sera que se puede eso..?
Como se hace...? gracias de antemano..! es bueno volver al foro.
Título: Re: Actualizar registros en varias bases
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 6 de Julio de 2011, 23:23
Desde un formulario en access?

Hay muchas formas, una facil creo que seria vincular las tablas a una sola , luego aplicarles la actualizacion, como si estuviesen en la misma bd

http://www.google.com.mx/#hl=es-419&sou ... 66&bih=613 (http://www.google.com.mx/#hl=es-419&source=hp&q=vincular+tablas+access&oq=vincular+tablas+a&aq=2&aqi=g7g-v3&aql=undefined&gs_sm=e&gs_upl=2621l15449l0l39l38l9l5l5l0l242l4113l0.17.7l24&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=a88c510773bc242d&biw=1366&bih=613" onclick="window.open(this.href);return false;)



Saludos