• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:47

Autor Tema:  Abrir un PDF desde Visual Basic 6.0  (Leído 7604 veces)

ElFabro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Abrir un PDF desde Visual Basic 6.0
« en: Martes 23 de Noviembre de 2010, 16:22 »
0
Hola, resulta que quiero crear un help desde el visual basic. Lo que tengo es un archivo pdf y lo abro desde el visual basic de la siguiente forma:

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
 ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "MiArchivoPDF.pdf", vbNullString, "C:", 1
End Sub


Cuando lo pruebo anda de 10 pero el problema es que cuando yo genero el instalador y lo pruebo en otra maquina, no funciona.
Alguien sabe por que?
Saludos.

heduardo99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Abrir un PDF desde Visual Basic 6.0
« Respuesta #1 en: Sábado 25 de Junio de 2011, 03:40 »
0
Puede ser porque no tienes instalado adobe reader en al pc donde quieres ejecutar la aplicación....