• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:35

Autor Tema:  Funcion Imprimir  (Leído 2600 veces)

Cardozo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Funcion Imprimir
« en: Sábado 11 de Junio de 2011, 00:27 »
0
Hola necesito ayuda para mandar un archivo en pascal a la impresora alguien me podria ayudar?

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Funcion Imprimir
« Respuesta #1 en: Sábado 18 de Junio de 2011, 23:58 »
0
Cita de: "Cardozo"
Hola necesito ayuda para mandar un archivo en pascal a la impresora alguien me podria ayudar?
Si estas usando Turbo Pascal se va volver imposible al menos que la impresora se conecte usando el puerto LPT1

epayan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.pillin-slk.blogspot.com
Re: Funcion Imprimir
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Junio de 2011, 16:35 »
0
No , no es imposible, para todo hay una solucion, existe un programa, comercial que se llama Dos2Usb , que emula el puerto paralelo a cualquier impresora que tengas conectada , ya sea Usb o En red, pruebalo
ahora la instruccion para mandar a imprimir algo en pascal es la siguiente

 Writeln(Lst,"Hola Mundo");

claro haciendo uso de la unidad Printer.