• Martes 16 de Abril de 2024, 11:33

Autor Tema:  Asignar la fecha actual a un Edit  (Leído 2276 veces)

avefenix1810

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Asignar la fecha actual a un Edit
« en: Sábado 4 de Junio de 2011, 23:11 »
0
Hola a todos.... quizás parece una cosa sencilla pero no puedo dar con la función que me permita hacer lo siguiente:

quiero asignar por defecto la fecha actual a un Edit, es decir que aparezca la fecha cuando comienza el programa.

He mirado en la ayuda, pero no consigo dar con la solución. ¿Me pueden ayudar?


Gracias.   :comp:

softevolutions

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.softevolutions.es
Re: Asignar la fecha actual a un Edit
« Respuesta #1 en: Domingo 5 de Junio de 2011, 10:59 »
0
Código: C++
  1. Edit1->Text = Date().FormatString("dd/mm/yyyy");
  2.  
:: Lo que puedes hacer sólo lo limita tu propia imaginación ::
Soft Evolutions Technology - http://www.softevolutions.es

avefenix1810

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Re: Asignar la fecha actual a un Edit
« Respuesta #2 en: Domingo 5 de Junio de 2011, 21:48 »
0
Gracias Softevolutions, voy a implementar esa solución.

Gracias.  :beer: