• Miércoles 26 de Junio de 2024, 07:27

Autor Tema:  nose como pasar esto a procedimiento.... :/  (Leído 1235 veces)

kaozh2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
nose como pasar esto a procedimiento.... :/
« en: Martes 31 de Mayo de 2011, 04:27 »
0
bueno toy intentando pasar este codigo a codigo con procesamiento pero no me sale,alguien que me pueda ayudar porfavor, soy muy novato en esto de programacion...

Este es el codigo normal que me compilo,pero ahora tengo que hacerlo con procedimientos :S

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main(){
    int ts,h,m,s;
    printf("Ingrese total segundos: ");
    scanf("%d",&ts);

    h=ts/3600;
    m=(ts-(h*3600))/60;
    s=ts-((m*60)+(h*3600));
    printf("h : m : s = %d : %d : %d",h,m,s);

getch();
return 0;
}


ese estoy intentando hacer con procedimiento pero me sale error y me faltan algunas cosas :huh:

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void horas(int h);
void minutos(int m);
void segundos(int s);

int main(){
    int ts,h,m,s;
    printf("Ingrese total segundos: ");
    scanf("%d",&ts);

    printf("h : m : s = %d : %d : %d",h,m,s);

getch();
return 0;
}

void horas (int h){
     h=ts/3600;

     return;
      }
void minutos(int m){
     m=(ts-(h*3600))/60;

     return;
}

haddad

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: nose como pasar esto a procedimiento.... :/
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Junio de 2011, 23:52 »
0
Qué es lo que quieres hacer con esto
s=ts-((m*60)+(h*3600))
y a qué te refieres con procedimiento?