• Viernes 19 de Abril de 2024, 07:43

Autor Tema:  Error an la validacion de datos  (Leído 2091 veces)

sayri

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Error an la validacion de datos
« en: Miércoles 1 de Junio de 2011, 22:53 »
0
tengo un problema veran, acabo de terminar una Pagina Web con base de datos, hazta hai todo normal todo correo bien

pero al momento de subir la pagina al servidor web, me surge un problema con la validacion de usuarios de la pagina, resulta que cuando ingreso el login y el password, al momento de validarlos me sale el mensaje de validacion de campo como si no hubiera ingresado ningun dato en el campo de login

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error an la validacion de datos
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Junio de 2011, 06:06 »
0
Se me ocurre que utilizaste programacion con register_globals, y tu servidor no las tiene activada. (segun lo que alcanzo a entender)

Mira esto:
http://www.desarrolloweb.com/faq/200.php

Hay varias formas de reselverlo si ese es el problema, verifica si es eso


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

sayri

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Error an la validacion de datos
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Junio de 2011, 17:27 »
0
bueno utilizo este codigo para la validacion

include ("conexin.php");
$link=Conectarse();

$contia = md5($pass);

$result = mysql_query("SELECT level FROM users WHERE usuario ='$login' and contraseña = '$contia'"  , $link);

$num=mysql_numrows($result);
mysql_close($link);

$i=0;
while ($i < $num) {
$level=mysql_result($result,$i,'level');
if($level==2){
echo "Inicio de Sesion Exitosa como Administrador de la Pagina";
echo "<a href="pagina1.php?PHPSESSID=".$PHPSESSID.""><center>Ir a Pagina Principal</center></a>";
}elseif($level==1){
echo "Inicio de Sesion Exitoso";
echo "<a href="pagina2.php?PHPSESSID=".$PHPSESSID.""><center>Ir a Pagina Principal</center></a>";
}
elseif($level==3){
echo "Inicio de Sesion Exitoso";
echo "<a href="pagina3.php?PHPSESSID=".$PHPSESSID.""><center>Ir a Pagina Principal</center></a>";
}
else{
echo "No Existe el Usuario ó La Contraseña es Incorrecta";
}
$i++;
}

session_name();
session_register(usuario);
session_encode();

?>

ripr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Error an la validacion de datos
« Respuesta #3 en: Viernes 17 de Junio de 2011, 20:13 »
0
Seguro que las variables $login y $contia no están vacías?? por que no veo donde le asignas el valor.
te sugiero imprimas los valores de $cotina y $login.
Saludos