• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:57

Autor Tema:  Evento al cerrar ventana en jquery  (Leído 15930 veces)

djtitox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Evento al cerrar ventana en jquery
« en: Viernes 13 de Mayo de 2011, 18:58 »
0
Hola Necesito ayuda con lo siguiente.

Lo que necesito es que al cerrar una pagina me lanse un alert como en javascript pero quiero hacerlo con jquery ya que en javascript no me deja poner un titulo en la caja de alerta.

la verdad eh intentado hacerlo con jalert query pero solo salen ejemplos desde un boton  y lo que yo necesito es que se dispare el evento al cerrar la pagina .


Muchas Gracias

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Evento al cerrar ventana en jquery
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Mayo de 2011, 18:54 »
0
Prueba este codigo si te sirve:
Código: Text
  1. $( window ).bind( 'beforeunload', function() {
  2.     return false;
  3. } );
  4.  
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers

djtitox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Evento al cerrar ventana en jquery
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Mayo de 2011, 19:05 »
0
Citar
Prueba este codigo si te sirve:

Amigo gracias pero debo importar la librería jquery ? como implemento esto en la pagina ??

fonsi3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Evento al cerrar ventana en jquery
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Mayo de 2011, 19:28 »
0
Pues simplemente agrega ese codigo a tu pagina y si debes usar jquery, cosa que me sorprendes que me preguntes, ya que con solo ver el codigo se da uno cuenta que es "codigo jquery".
Cha che chi cho chu buenichimo!
http://mensoscripts.com

Links de interes: HTML | CCS2~CSS* | PHP
Indispensables tools]Firebug[/url] | Web Developer | FireFTP | Live Headers