• Viernes 26 de Abril de 2024, 14:19

Autor Tema:  Apoyo con arreglos bidimensionales!!  (Leído 1565 veces)

Demian666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Apoyo con arreglos bidimensionales!!
« en: Miércoles 11 de Mayo de 2011, 05:38 »
0
Buen día a todos!!

Primero que nada quiero agradecer su interes por leer mi post y por la ayuda que me sea proporcionada.

Lo que sucede es que me han solicitado realizar arreglos unidimensionales y bidimensionales al siguiente programa que realicé, pero no tengo idea de como hacerlo.

Alguien que me pueda orientar al respecto, se lo agradecería muchísimo.

Aquí les dejo el código del programa.

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
//Hacer un programa que indique el simbolo,el nombre del elemento quimico,grupo y numero de valencia para la materia de Quìmica General

int main(int argc, char *argv[])
{
   int n,continuar;
do{
      printf("Ingrese el numero del elemento: ");
     scanf("%d",&n);
     switch (n)
     {
     case 1:
          printf("Nombre: Hidrogeno nSimbolo: HnGrupo No metalnMasa atomica 1nValencia +-1n ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
         
          break;
     case 2:
          printf("Nombre: Helio nSimbolo: HenGrupo Gas noblenMasa atomica 4nValencia 0n ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
         
             break;
     case 3:
          printf("Nombre: Litio nSimbolo: LinGrupo MetalnMasa atomica 7nValencia 1n ...n");
                     printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
         
             break;
     case 4:
          printf("Nombre: Berilio nSimbolo: BenGrupo MetalnMasa atomica 9nValencia 2n ...n");
             printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
         
             break;
     case 5:
          printf("Nombre: Boro nSimbolo: BnGrupo Semi-conductornMasa atomica 11nValencia 3n ...n");
             printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
         
             break;
     case 6:
          printf("Nombre: Carbono nSimbolo: CnGrupo No metalnMasa atomica 12nValencia +-4,2n ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 7:
          printf("Nombre: Nitrogeno nSimbolo: NnGrupo No metalnMasa atomica 14nValencia +-3,5,4,2n ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 8:
          printf("Nombre: Oxigeno nSimbolo: OnGrupo No metalnMasa atomica 16nValencia -2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 9:
          printf("Nombre: Fluor nSimbolo: FnGrupo No metalnMasa atomica 19 2nValencia -1 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 10:
          printf("Nombre: Neon nSimbolo: NenGrupo Gas noblenMasa atomica 20nValencia 0 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 11:
          printf("Nombre: Sodio nSimbolo: NanGrupo MetalnMasa atomica 23nValencia 1 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 12:
          printf("Nombre: Magnesio nSimbolo: MgnGrupo MetalnMasa atomica 24nValencia 2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 13:
          printf("Nombre: Aluminio nSimbolo: AlnGrupo MetalnMasa atomica 27nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 14:
          printf("Nombre: Silicio nSimbolo: SinGrupo Semi-conductornMasa atomica 28nValencia 4,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 15:
          printf("Nombre: Fosforo nSimbolo: PnGrupo No metalnMasa atomica 31nValencia 5,+-3,4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 16:
          printf("Nombre: Azufre nSimbolo: SnGrupo No metalnMasa atomica 32nValencia 6,+-2,4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 17:
          printf("Nombre: Cloro nSimbolo: ClnGrupo No metalnMasa atomica 35nValencia 1,3,5,7 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 18:
          printf("Nombre: Argon nSimbolo: ArnGrupo Gas NoblenMasa atomica 40nValencia 0 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 19:
          printf("Nombre: Potasio nSimbolo: KnGrupo MetalnMasa atomica 39nValencia 1 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 20:
          printf("Nombre: Calcio nSimbolo: CanGrupo MetalnMasa atomica 40nValencia 2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 21:
          printf("Nombre: Escandio nSimbolo: ScnGrupo MetalnMasa atomica 45nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 22:
          printf("Nombre: Titanio nSimbolo: TinGrupo MetalnMasa atomica 48nValencia 4,3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 23:
          printf("Nombre: Vanadio nSimbolo: VnGrupo MetalnMasa atomica 51nValencia 5,4,3,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 24:
          printf("Nombre: Cromo nSimbolo: CrnGrupo MetalnMasa atomica 52nValencia 3,6,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 25:
          printf("Nombre: Manganeso nSimbolo: MnnGrupo MetalnMasa atomica 55nValencia 4,2,7,6,3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 26:
          printf("Nombre: Hierro nSimbolo: FenGrupo MetalnMasa atomica 56nValencia 3,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 27:
          printf("Nombre: Cobalto nSimbolo: ConGrupo MetalnMasa atomica 59nValencia 2,3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 28:
          printf("Nombre: Niquel nSimbolo: NinGrupo MetalnMasa atomica 59nValencia 2,3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 29:
          printf("Nombre: Cobre nSimbolo: CunGrupo MetalnMasa atomica 63nValencia 2,1 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 30:
          printf("Nombre: Zinc nSimbolo: ZnnGrupo MetalnMasa atomica 65 2nValencia 2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 31:
          printf("Nombre: Galio nSimbolo: GanGrupo MetalnMasa atomica 70nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 32:
          printf("Nombre: Germanio nSimbolo: GenGrupo Semi-conductornMasa atomica 73nValencia 4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 33:
          pritnf("Nombre: Arsenico nSimbolo: AsnGrupo Semi-conductornMasa atomica 75nValencia +-3,5 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 34:
          printf("Nombre: Selenio nSimbolo: SenGrupo No metalnMasa atomica 79nValencia 4,-2,6 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 35:
          printf("Nombre: Bromo nSimbolo: BrnGrupo No metalnMasa atomica 80nValencia +-1,3,5,7 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 36:
          printf("Nombre: Kripton nSimbolo: KrnGrupo Gas noblenMasa atomica 84nValencia 0 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 37:
          printf("Nombre: Rubidio nSimbolo: RbnGrupo MetalnMasa atomica 85nValencia 1 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 38:
          printf("Nombre: Estroncio nSimbolo: SrnGrupo MetalnMasa atomica 88nValencia 2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 39:
          printf("Nombre: Itrio nSimbolo: YnGrupo MetalnMasa atomica 89nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 40:
          printf("Nombre: Circonio nSimbolo: ZrnGrupo MetalnMasa atomica 91nValencia 4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 41:
          printf("Nombre: Niobio nSimbolo: NbnGrupo MetalnMasa atomica 93nValencia 5,3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 42:
          printf("Nombre: Molibdeno nSimbolo: MonGrupo MetalnMasa atomica 96nValencia 6,5,4,3,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 43:
          printf("Nombre: Tecnecio nSimbolo: TcnGrupo MetalnMasa atomica 98nValencia 7 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 44:
          printf("Nombre: Rutenio nSimbolo: RunGrupo MetalnMasa atomica 101nValencia 4,2,3,6,8 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 45:
          printf("Nombre: Rodio nSimbolo: RhnGrupo MetalnMasa atomica 101nValencia 2,3,4, ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 46:
          printf("Nombre: Paladio nSimbolo: PdnGrupo MetalnMasa atomica 106nValencia 2,4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 47:
          printf("Nombre: Plata nSimbolo: AgnGrupo MetalnMasa atomica 108nValencia 1 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 48:
          printf("Nombre: Cadmio nSimbolo: CdnGrupo MetalnMasa atomica 112nValencia 2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 49:
          printf("Nombre: Indio nSimbolo: InnGrupo MetalnMasa atomica 115nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 50:
          printf("Nombre: Estaño nSimbolo: SnnGrupo MetalnMasa atomica 119nValencia 4,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 51:
          printf("Nombre: Antimonio nSimbolo: SbnGrupo Semi-conductornMasa atomica 122nValencia +-3,5 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 52:
          printf("Nombre: Teluro nSimbolo: TenGrupo SemiconductornMasa atomica 128nValencia 4,-2,6 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 53:
          printf("Nombre: Yodo nSimbolo: InGrupo No metalnMasa atomica 127nValencia +-1,3,5,7 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 54:
          printf("Nombre: Xenon nSimbolo: XenGrupo Gas noblenMasa atomica 131nValencia 0 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 55:
          printf("Nombre: Cesio nSimbolo: CsnGrupo MetalnMasa atomica 133nValencia 1 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 56:
          printf("Nombre: Bario nSimbolo: BanGrupo MetalnMasa atomica 137nValencia 2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 57:
          printf("Nombre: Lantano nSimbolo: LanGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 139nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 58:
          printf("Nombre: Cerio nSimbolo: CenGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 140nValencia 3,4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 59:
          printf("Nombre: Praseodimio nSimbolo: PrnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 141nValencia 3,4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 60:
          printf("Nombre: Neodimio nSimbolo: NdnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 144nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 61:
          printf("Nombre: Prometio nSimbolo: PmnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 145nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 62:
          printf("Nombre: Samario nSimbolo: SmnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 150nValencia 3,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 63:
          printf("Nombre: Europio nSimbolo: EunGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 152nValencia 3,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 64:
          printf("Nombre: Gadolinio nSimbolo: GdnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 157nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 65:
          printf("Nombre: Terbio nSimbolo: TbnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 159nValencia 3,4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 66:
          printf("Nombre: Disprosio nSimbolo: DynGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 162nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 67:
          printf("Nombre: Holmio nSimbolo: HonGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 165nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 68:
          printf("Nombre: Erbio nSimbolo: ErnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 167nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 69:
          printf("Nombre: Tulio nSimbolo: TmnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 169nValencia 3,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 70:
          printf("Nombre: Iterbio nSimbolo: YbnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 173nValencia 3,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 71:
          printf("Nombre: Lutecio nSimbolo: LunGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 175nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 72:
          printf("Nombre: Hafnio nSimbolo: HfnGrupo MetalnMasa atomica 178nValencia 4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 73:
          printf("Nombre: Tántalo nSimbolo: TanGrupo MetalnMasa atomica 180nValencia 5 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 74:
          printf("Nombre: Wolframio nSimbolo: WnGrupo MetalnMasa atomica 184nValencia 6,5,4,3,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 75:
          printf("Nombre: Renio nSimbolo: RenGrupo MetalnMasa atomica 186nValencia 7,4,6,2,1 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 76:
          printf("Nombre: Osmio nSimbolo: OsnGrupo MetalnMasa atomica 190nValencia 4,2,3,6,8 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 77:
          printf("Nombre: Iridio nSimbolo: IrnGrupo MetalnMasa atomica 192nValencia 4,2,3,6 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 78:
          printf("Nombre: Platino nSimbolo: PtnGrupo MetalnMasa atomica 195nValencia 4,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 79:
          printf("Nombre: Oro nSimbolo: AunGrupo MetalnMasa atomica 197nValencia 3,1 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 80:
          printf("Nombre: Mercurio nSimbolo: HgnGrupo MetalMasa atomica 200nValencia 2,1 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 81:
          printf("Nombre: Talio nSimbolo: TlnGrupo MetalnMasa atomica 204nValencia 1,3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 82:
          printf("Nombre: Plomo nSimbolo: PbnGrupo MetalnMasa atomica 207nValencia 2,4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 83:
          printf("Nombre: Bismuto nSimbolo: BinGrupo MetalnMasa atomica 209nValencia 3,5 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 84:
          printf("Nombre: Polonio nSimbolo: PonGrupo Semi-conductornMasa atomica 209nValencia 4,2,6 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 85:
          printf("Nombre: Astato nSimbolo: AtnGrupo Semi-conductornMasa atomica 210nValencia +-1,3,5,7 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 86:
          printf("Nombre: Radon nSimbolo: RnnGrupo Gas noblenMasa atomica 222nValencia 0 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 87:
          printf("Nombre: Francio nSimbolo: FrnGrupo MetalnMasa atomica 223nValencia 1 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 88:
          printf("Nombre: Radio nSimbolo: RanGrupo MetalnMasa atomica 226nValencia 2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 89:
          printf("Nombre: Actinio nSimbolo: AcnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 227nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 90:
          printf("Nombre: Torio nSimbolo: ThnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 232nValencia 4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 91:
          printf("Nombre: Protactinio nSimbolo: PanGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 231nValencia 5,4 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 92:
          printf("Nombre: Urario nSimbolo: UnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 238nValencia 6,5,4,3 ...n");
             printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 93:
          printf("Nombre: Neptunio nSimbolo: NpnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 237nValencia 5,6,4,3 ...n");
             printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 94:
          printf("Nombre: Plutonio nSimbolo: PunGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 244nValencia 4,6,5,3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 95:
          printf("Nombre: Americio nSimbolo: AmnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 243nValencia 6,5,4,3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 96:
          printf("Nombre: Curio nSimbolo: CmnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 247nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 97:
          printf("Nombre: Berkelio nSimbolo: BknGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 247nValencia 4,3...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 98:
          printf("Nombre: Californio nSimbolo: CfnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 251nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 99:
          printf("Nombre: Einstenio nSimbolo: EsnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 252nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 100:
          printf("Nombre: Fermio nSimbolo: FmnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 257nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 101:
          printf("Nombre: Mendelevio nSimbolo: MdnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 258nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 102:
          printf("Nombre: Nobelio nSimbolo: NonGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 259nValencia 3,2 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 103:
          printf("Nombre: Lawrencio nSimbolo: LrnGrupo Lantanidos y actinidosnMasa atomica 262nValencia 3 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 104:
          printf("Nombre: Rutherfodio nSimbolo: RfnGrupo MetalnMasa atomica 261nValencia 0 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 105:
          printf("Nombre: Dubnio nSimbolo: DbnGrupo MetalnMasa atomica 262nValencia 0 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 106:
          printf("Nombre: Seaborgio nSimbolo: SgnGrupo MetalnMasa atomica 263nValencia 0 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 107:
          printf("Nombre: Bohrio nSimbolo: BhnGrupo MetalnMasa atomica 264nValencia 0 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 108:
          printf("Nombre: Hassio nSimbolo: HsnGrupo MetalnMasa atomica 265nValencia 0 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     case 109:
          printf("Nombre: Meitnerio nSimbolo: MtnGrupo MetalnMasa atomica 268nValencia 0 ...n");
          printf("desea ver otro elemento 1.- sin 2.-non");
          scanf("%d",&continuar);
             break;
     
     default:
          printf("valor incorrecto.n"); break;
     }
      }while(continuar==1);
  system("PAUSE");   
  return 0;
}

Saludos y gracias!!

Leber

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Apoyo con arreglos bidimensionales!!
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Mayo de 2011, 14:11 »
0
Hola:

1- Podrías etiquetar el código? Arriba tienes una pestañita. Más que nada es más leible, y da menos "pereza" visual.
2- Puedes explicar mejor el problema, o como debes hacerlo, o para que necesitas los arrays? Ya que al menos por mi parte no lo he visto demasiado claro.

Gracias :hola: