• Martes 21 de Mayo de 2024, 07:22

Autor Tema:  TMediaPlayer Aumento incesable de Memoria  (Leído 876 veces)

victorio++

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
TMediaPlayer Aumento incesable de Memoria
« en: Martes 10 de Mayo de 2011, 18:32 »
0
Hola he hecho una aplicacion con un componente TMediaPlayer que reproduce mediante un bucle infinito varios archivos de video.
El problema es que si no se minimiza la aplicacion, esta va aumentando su consumo de memoria, hasta agotar toda la memoria.


entre cada iteracion del bucle lo que hago es :

      MediaPlayer1->Close();
      MediaPlayer1->FileName = OpenDialog1->FileName; // En realidad la eleccion del archivo a abrir funciona de otra manera, pero pongo esto para simplificar el ejemplo
      MediaPlayer1->Wait = true;
      MediaPlayer1->Open();
      MediaPlayer1->DisplayRect = Rect(0,0,Panel1->Width,Panel1->Height);
      MediaPlayer1->Play();

ssaammuu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://desarrollodejuegos.net
Re: TMediaPlayer Aumento incesable de Memoria
« Respuesta #1 en: Martes 10 de Mayo de 2011, 20:52 »
0
La verdad es que no se mucho del tema, pero por lo que veo estás cargando el video otra vez en cada iteración. No deberías hacer las operaciones de cargado una vez. Después tener las funciones de reproducción llamadas en cada iteración y finalmente cerrar el archivo al salir del bucle ?