• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:39

Autor Tema:  compila pero no corre  (Leído 1471 veces)

john994

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
compila pero no corre
« en: Miércoles 11 de Mayo de 2011, 03:36 »
0
Código: C++
  1. // lo compilo en visual estudio y no me corre(no hay errores creo..... por que me dice q todo esta correcto)
  2. #include<iostream>
  3. #include<string>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. const int M=50;    // Tamaño del arreglo
  7.  
  8. class MovieData{
  9.     char title[M]; //Titulo de la pelicila
  10.     char director[M]; // Nombre del director
  11.     int year; //Año de la pelicula
  12.     int Running_time;  //Tiempo en minutos
  13.      
  14. public:
  15.      MovieData(char t, char d, int y, int t2) //constructor
  16.     {
  17.         title[M] = t;
  18.         director[M] = d;
  19.         year = y;
  20.         Running_time = t2;
  21.      }
  22.      MovieData(char=0){}
  23.     void impimir_pelicula(MovieData,MovieData);
  24.     void info_pelicula(MovieData&,MovieData&);
  25. };
  26.  
  27. int main()
  28. {
  29.     MovieData miclase;
  30.     MovieData *movie1,*movie2;
  31.     miclase.impimir_pelicula( *movie1, *movie2);
  32.     miclase.info_pelicula( *movie1,*movie2);
  33.     system ("pause");
  34.     return 0;
  35. }
  36. void MovieData::info_pelicula(MovieData &m1,MovieData &m2){
  37.     cout<<"nn ******** PRIMERA PELICULA ********** n";
  38.     cout<<"n Ingrese el nombre de la pelicula:n";
  39.     cin.ignore();
  40.     cin.getline(m1.title,M);  //lee un string (title)
  41.     cout<<"n Ingrese el nombre del director:n";
  42.     cin.ignore();
  43.     cin.getline(m1.director,M);
  44.     cout<<"nIngrese el año de emision de la pelicula:n";
  45.     cin>>m1.year;
  46.     cout<<"nIngrese la duracion de la pelicula en minutos:n";
  47.     cin>>m1.Running_time;
  48.     cout<<"nn ******** SEGUNDA PELICULA ********** n";
  49.     cout<<"n Ingrese el nombre de la pelicula:n";
  50.     cin.ignore();
  51.     cin.getline(m2.title,M);  //lee un string (title)
  52.     cout<<"n Ingrese el nombre del director:n";
  53.     cin.ignore();
  54.     cin.getline(m2.director,M);
  55.     cout<<"nIngrese el año de emision de la pelicula:n";
  56.     cin>>m2.year;
  57.     cout<<"nIngrese la duracion de la pelicula en minutos:n";
  58.     cin>>m2.Running_time;
  59.  
  60.  
  61.  
  62.  
  63. }
  64. void MovieData:: impimir_pelicula(MovieData m1,MovieData m2){
  65.     cout<<"nn ******** PRIMERA PELICULA ********** n";
  66.     cout<<" Nombre de la pelicula:"<<m1.title<<endl;
  67.     cout<<"Nombre del director:"<<m1.director<<endl;
  68.     cout<<"Año de emision de la pelicula:"<<m1.year<<endl;
  69.     cout<<"Duracion de la pelicula en minutos:"<<m1.Running_time;
  70.     cout<<"nn ******** SEGUNDA PELICULA ********** n";
  71.     cout<<" Nombre de la pelicula:"<<m2.title<<endl;
  72.     cout<<"Nombre del director:"<<m2.director<<endl;
  73.     cout<<"Año de emision de la pelicula:"<<m2.year<<endl;
  74.     cout<<"Duracion de la pelicula en minutos:"<<m2.Running_time;
  75.     }
  76.  
  77.  

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: compila pero no corre
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Mayo de 2011, 07:51 »
0
Mi querido john994, el el otro hilo ssaammuu ya te explico varios de los errores que tienes en tu codigo, adicionales al error de public y private, no se considera correcto abrir dos hilos con el mismo tema, ya que valga la redundancia se pierde el hilo de la conversacion, debiste seguir la consulta en el mismo hilo para darle un correcto seguimiento, ademas, los titulos poco descriptivos como "compila pero no corre", no se consideran la mejor manera para pedir ayuda, te recomiendo que leas lo siguiente:

Antes De Postear

Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Por ultimo, si tu compilador incluye depurador, prueba a depurar linea por linea tu programa, de esa forma descubriras mas rapidamente en donde esta tu error, ya que los errores en la ejeccion son los mas dificils de encontrar

Saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================