• Jueves 18 de Abril de 2024, 19:19

Autor Tema:  StartInfo.Arguments  (Leído 2632 veces)

yomariano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
StartInfo.Arguments
« en: Viernes 17 de Junio de 2011, 18:32 »
0
Les cuento, yo estoy haciendo un codigo para poder ejecutar un .exe desde c#. Resulta que yo le paso los parametros al metodo StartInfo.Arguments de la siguiente manera:


private static void EjecutarProceso()

{

                System.Diagnostics.Process p = new System.Diagnostics.Process();
                p.StartInfo.FileName = "C:\Users\user\Desktop\programa\programa";
                p.StartInfo.UseShellExecute = false;
                p.StartInfo.Arguments = @"--host=host --port=port --user=user@mail.com  --pass=pass";
                p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
                p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
                p.StartInfo.RedirectStandardError = true;
                p.StartInfo.CreateNoWindow = false;
                try
            {
                   System.Console.WriteLine("Inicializando...");
                p.Start();
                   System.Console.WriteLine("Proceso iniciado.");
                                System.Console.WriteLine(p.StandardOutput.ReadToEnd());
                System.Console.WriteLine(p.StandardError.ReadToEnd());
         
            }
             catch (Exception e)
            {
                Console.WriteLine(e.Message);
            }
   
}

Compila todo muy bien, pero no ejecuta el programa. Pero si le saco la parte de argeuments, el programa ejecuta y me pide los parametros. Busque por todos lados y me volvi loco, no encuentro la solucion a esto ya.
Alguien tiene idea?

Saludos y gracias!

tannke

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: StartInfo.Arguments
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Junio de 2011, 21:53 »
0
puede que te falte el .exe?

p.StartInfo.FileName = "C:\Users\user\Desktop\programa\programa.exe";

si no es eso luego lo miro que no recuerdo muy bien como iba. Saludos

yomariano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: StartInfo.Arguments
« Respuesta #2 en: Viernes 17 de Junio de 2011, 21:55 »
0
No es eso.. en el administrador de tareas de windows, el programa ese me ejecuta y aparece ahi. El tema es que por algun motivo no esta leyendo los parametros que le envio.

Saludos.

yomariano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: StartInfo.Arguments
« Respuesta #3 en: Viernes 17 de Junio de 2011, 23:29 »
0
Ya probe esto:

p.Start(@"C:UsersuserDesktopprogramaprograma. exe","--host=host --port=port --user=user@mail.com --pass=pass");

y me tira este error:

No se puede obtener acceso al miembro 'System.Diagnostics.Process.Start(string, string)' con una referencia de instancia; certifíquelo con un nombre de tipo en su lugar (CS0176) -