SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: tealdiht en Lunes 2 de Mayo de 2011, 18:54

Título: borrar archivos
Publicado por: tealdiht en Lunes 2 de Mayo de 2011, 18:54
Hola, como puedo borrar todos los archivos de un directorio ??

Intente  con  remove( " directorio/*.* ");  pero no, solo funciona poniendo un nombre de archivo en particular.

gracias !!!
Título: Re: borrar archivos
Publicado por: ssaammuu en Lunes 2 de Mayo de 2011, 19:36
Por lo que tengo entendido, no puedes hacer eso.
Vas a tener que iterar a través de los archivos y borrarlos uno a uno.
 :(
Título: Re: borrar archivos
Publicado por: ProfesorX en Lunes 2 de Mayo de 2011, 19:48
remove no admite comodines, solo borra archivos individuales.

La manera de hacerlo seria leyendo el directorio y pasarle el nombre de cada archivo a la funcion.

El procedimiento de leer el directorio cambia segun el sistema operativo utilizado.

Si trabajas sobre windows, puedes hacerlo con las funciones FindFirstFile y FindNextFile de la winapi. FindFirstFile si admite comodines

Mas informacion en MSDN o en http://winapi.conclase.net/curso/?winfun=FindFirstFile#inicio

Saludos :)
Título: Re: borrar archivos
Publicado por: tealdiht en Lunes 2 de Mayo de 2011, 21:23
Listo, como se el nombre de todos los archivos del directorio, los borro uno por uno y listo !!!!
Muchas gracias a los dos !!!!