• Viernes 26 de Abril de 2024, 14:40

Autor Tema:  Help me con un Ejercicio de C++ (Funcion)  (Leído 1217 veces)

anthonyguilarte

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Help me con un Ejercicio de C++ (Funcion)
« en: Lunes 2 de Mayo de 2011, 04:04 »
0
Hola queria ver si me pueden ayudar con este ejercicio tengo que modificarlo y aplicarle la programacion modular (con funcion ) ..  que tiene que ver con variables locales, y globales, llamado a una funcion y paso de parametros .. espero que me aya llegado a explicar si no me pregunta y les pongo un ejemplo de los que ya e echo. espero su ayuda  :D

Código: C++
  1. /* Escriba un programa que lea del teclado un número entero y que compruebe si es
  2. menor que 5. Si no lo es, debe volver a leer un número, repitiendo la operación hasta que el usuario escriba un valor menor , de 5 . Finalmente debe escribir por pantalla el valor leído. */
  3.  
  4. //Libreras
  5. #include<iostream.h>
  6. #include<conio.h>
  7.  
  8. //Cuerpo del programa
  9. void main(){
  10.  
  11. //Variables
  12. int num=0;
  13. clrscr();
  14.  
  15. //Planteamiento del ciclo
  16.  
  17. do{
  18.  
  19. //Solicitar el n£mero
  20.  
  21. cout<<"Dime un n—mero ";
  22. cin>>num;
  23.  
  24. }while(num>=5);
  25.  
  26. //Salida
  27. cout<<"Usted indico el numero "<<num;
  28. getch();
  29.  
  30. }//Fin programa
  31.  

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Help me con un Ejercicio de C++ (Funcion)
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Mayo de 2011, 08:18 »
0
No se hacen tareas, y esto claramente es una tarea.

Aqui se ayuda cuando alguien tiene problemas en la ccmpilacion o en la ejecucion, y no, no se vale decir que tu problema es que no sabes como hacerlo  :rolleyes:.

El problema esta demasiado sencillo, con un poco de conocimiento basico en C/C++ lo puedes hacer.

Si no tienes conocimientos basicos, te recomiendo que comiences buscando un buen libro o curso de programacion en C++, usando google seguramente encontraras muchos cursos, en caso de que no puedas conseguir un libro.

Saludos :)

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================