SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: rober_net en Domingo 24 de Abril de 2011, 03:41

Título: Duda con el evento closing
Publicado por: rober_net en Domingo 24 de Abril de 2011, 03:41
hola amigos tengo una pequeña duda... tengo este codigo en el evento LOAD de un formulario:

 this.Closing +=new System.ComponentModel.CancelEventHandler(frmCliente_Closing);
 SqlConnection cnx = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationManager.ConnectionStrings["BDCnX"].ConnectionString);
 SqlDataAdapter miada =new SqlDataAdapter(cmd);

lo unico que no logro entender es la primera linea.... que es lo que hace exactamente ?....
el resto si lo entiendo...

gracias
Título: Re: Duda con el evento closing
Publicado por: .net en Viernes 13 de Mayo de 2011, 22:20
Checa esto:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library ... er(v=vs.80 (http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.componentmodel.canceleventhandler(v=vs.80" onclick="window.open(this.href);return false;)).aspx