• Viernes 26 de Abril de 2024, 21:28

Autor Tema:  Cambio de estilo visual proyecto MFC  (Leído 1921 veces)

a343

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Cambio de estilo visual proyecto MFC
« en: Jueves 31 de Marzo de 2011, 19:21 »
0
Hola

Tengo entre manos un proyecto MFC creado con visual stduio 2003 y que ahora he pasado a visual studio 2010. Se que en VS 2010 se pueden crear nuevos proyectos de estilo visual similar a office 2007 ( http:/  /joseangelyanez.blogspot.com/search/label/MFC%20C%2B%2B ).
Bueno la cuestion es que mi proyecto tiene un estilo visual bastante simplon y me gustaria cambiarlo a este, pero no se como se hace.
El estilo visual que tiene mi proyecto es el que da "por defecto" el visual 2003 al crear un proyecto MFC.

A ver si me podeis ayudar.
De antemano, muchas gracias.

rfog

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 166
    • Ver Perfil
Re: Cambio de estilo visual proyecto MFC
« Respuesta #1 en: Viernes 1 de Abril de 2011, 14:10 »
0
Es un poco complicado de hacer, porque son todo clases nuevas que tendrás que cambiar a mano.

En general todo hereda de CWindowEx y sus correspondientes equivalentes, y en general son los mismos nombres de clases pero con la extensión "Ex" al final.

A veces un simple cambio de nombre funciona, otras no y tienes que meter mucho código para que funcione todo bien.

Lo que puedes hacer es crearte un proyecto vacío lo más parecido al que tengas o quieras y entonces te fijas qué clases está usando para poner tu las mismas en tu código.

Ah, y no te asustes si tu ejecutable pasa de 800K a 2 ó 3 GB de tamaño...
Microsoft Visual C++ MVP - Mi blog sobre programación: http://geeks.ms/blogs/rfog

a343

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: Cambio de estilo visual proyecto MFC
« Respuesta #2 en: Viernes 1 de Abril de 2011, 19:16 »
0
ajam, pense que seria facil, entonces parece trabajo de chinos, pero mas o menos piyo la idea, veremos a ver que puedo hacer, si me surge algun problema lo posteare.
Muchas gracias.

a343

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: Cambio de estilo visual proyecto MFC
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Abril de 2011, 19:30 »
0
Hola,

Me he puesto a comparar los archivos de mi proyecto, con un proyecto vacio que tiene la interfaz que me gusta (la del office), todo mas o menos bien, insertando las cosas que no vienen y tal, hasta que llego al archivo Resource.h, El codigo es mas extenso pero te copio un trozo

Citar
#define IDR_MANIFEST                    1
#define ID_B_IMPRIMIR                   3
#define ID_BOT_INF                      3
#define IDOK2                           3
#define IDC_CONFIGURARIMPRESORA         4
#define IDCANCEL2                       4
#define IDP_OLE_INIT_FAILED             100
#define IDD_PEAD_FORM                   101
#define IDC_REPETICIONES                101
#define IDD_BINO_TABLA_TOTAL_ENTRADA    102
#define IDR_HTML_DLGRESULTADOS          103
#define IDD_BINO_TABLA_TOTAL            103
#define IDC_PANEL3D1                    104
#define IDC_PANEL3D2                    105
#define IDD_DLGWILCOXON                 106
#define IDC_VOLVERN                     107
#define IDC_F_PROBABILIDADN             108
#define IDD_BINO_T_ESPECIFICA           108
#define IDC_F_DISTRIBUCIONN             109
#define IDC_EXITO                       109
#define IDD_BINO_GRAFICA                110
#define IDC_INCREMENTO                  111
#define IDC_PRECISION                   112
#define IDC_FRAME3D2                    

Este seria el de mi proyecto, y el del proyecto vacio pues trae cosas similares que no vienen en el mio pero que tienen numeracion igual, y parece que la numeracion no va en orden sino que significa algo, ¿alguna idea?