SoloCodigo

Bases de Datos => SQL Server => Mensaje iniciado por: garudasamurai en Lunes 28 de Marzo de 2011, 17:51

Título: calcular tamaño de fila
Publicado por: garudasamurai en Lunes 28 de Marzo de 2011, 17:51
Hola, soy nuevo en el foro y queria pedirles ayuda con una pequeña consulta.

Tengo mi consulta SQL

select campo1, campo2, ...., tamaño from tabla

el campo tamaño, es el que debe mostrarme el tamaño (en bytes, KB, etc) de la fila a la que pertenece.

¿alguien conoce como realizar esto?

gracias de antemano.
Título: Re: calcular tamaño de fila
Publicado por: F_Tanori en Martes 29 de Marzo de 2011, 15:07
No existen funciones para relizar eso con exactamente, pero existen "formulas" para estimar el tamaño de una fila

Bueno como no mencionas la version aqui esta para 2005 ("BOL")
http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... 90%29.aspx (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms189124%28SQL.90%29.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;)

Saludos
Título: Re: calcular tamaño de fila
Publicado por: garudasamurai en Martes 29 de Marzo de 2011, 15:20
Ok muchas gracias, en la pagina tiene una opcion para navegar entre las versiones ;)