• Jueves 18 de Abril de 2024, 23:39

Autor Tema:  llenado de matriz  (Leído 3913 veces)

hjesus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
llenado de matriz
« en: Lunes 11 de Abril de 2011, 20:56 »
0
Buenas tardes : si alguien me puede indicar el llenado de una matriz y que luego se puede imprimir le estaria muy agradecido

Att
Hjesus

davidmolina1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: llenado de matriz
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Abril de 2011, 23:59 »
0
No entiendo el problema.

Para llenar la matriz simplemente rellenas haciendo

long ll_matriz [10, 10]

ll_matriz [1,1] = 1
..
ll_matriz[10, 10] = 100

también puedes utilizar una sentencia for next si el llenado tiene algunas reglas, o también puedes usar ll_matriz = {1,2,3.... 100}

Sobre tema de la impresión no entiendo la pregunta porque la matriz no se puede imprimir.

Saludos

caperutxa

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: llenado de matriz
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Febrero de 2012, 07:33 »
0
No entiendo el problema.

Yo tampoco.

Matriz(n,m)
for(int i=0; i<n; i++){
   for(int j=0; j<m; j++){
       //código
   }
}
Si quieres obtener resultados diferentes no hagas siempre lo mismo.


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: llenado de matriz
« Respuesta #3 en: Lunes 13 de Febrero de 2012, 10:24 »
0
No entiendo el problema.

Yo tampoco.

Matriz(n,m)
for(int i=0; i<n; i++){
   for(int j=0; j<m; j++){
       //código
   }
}

ese no es PowerBuilder...
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================