• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:25

Autor Tema:  no carga imagenes  (Leído 1916 veces)

Polgarcia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
no carga imagenes
« en: Martes 8 de Marzo de 2011, 00:52 »
0
Tengo una web creada con html, el caso es ke el dreamweaver me la carga bien sin ningun error pero cuando la cuelgo algunas imagenes las cuelga bien y otras no.
No puede ser la ruta de enlace pk algunas imagenes ke estan en la misma carpeta y con la misma ruta las carga y otras no, el codigo ke utilizo para enlazar es;
<div style="background-image: url(images1/Cuina1.jpg);" class="imagebox"> o
<div style="background-image: url(images1/cuina.jpg);" class="imagebox">

la primera no la carga y la segunda si, he comprovado el nombre mil veces, las resoluciones o el tamaño de la imagen y no se ke puede estar mal, si me pudieran hechar un cable estaria muy agradecido!!

Josselo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • iJS Recursos web ilimitados
Re: no carga imagenes
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Marzo de 2011, 18:42 »
0
Lo primero que veo entre los 2 esq una tiene una mayuscula  y no veo la dierencia...
estas seguro q no es por la ruta????

ademas porke poner<div style="background-image: url(images1/Cuina1.jpg);" class="imagebox">
no es mejor <div><img.....></div>  ??

por que no refrescas tu aplicacion y limpias el historial ..  puede ser por eso