• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:10

Autor Tema:  Memos y Atchivos de texto  (Leído 1549 veces)

Yenix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Memos y Atchivos de texto
« en: Miércoles 2 de Marzo de 2011, 21:10 »
0
Hola!
Que tal? Soy nueva en el foro, y quiciera saber como mostrar en un TMemo el texto que hay dentro de un archivo.txt que esta en el disco duro?
Si no es en un TMemo, con que puedo hacerlo? y como se hace?
DESDE YA MUCHISIMAS GRACIAS!  :D

avefenix1810

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Re: Memos y Atchivos de texto
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Marzo de 2011, 20:37 »
0
Hola Yenix
Deberias ser un poco mas especifica en lo que solicitas para poder ayudarte. Ya tienes algo hecho o estas recién comenzando con este tema?

Saludos.  :comp:

PD. Acá tienes un ejemplo muy simple de como podria ser.

En un nuevo Form

1 Inserta un Memo y un Button de la pestaña Standard, haces doble click sobre el Button y escribes lo siguiente

    void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
    {
       if(OpenDialog1->Execute())
              Memo1->Lines->LoadFromFile(OpenDialog1->FileName);

    }

2 Inserta un OpenDialog de la pestaña Dialog.

Lo guardas y lo ejecutas.

Luego buscas el archivo que desees y listo.   :beer: