• Viernes 17 de Mayo de 2024, 03:43

Autor Tema:  Metodo Listar con atributo multivalorado para cargar un drop  (Leído 1714 veces)

nelsonfernandez1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Metodo Listar con atributo multivalorado para cargar un drop
« en: Jueves 3 de Marzo de 2011, 23:17 »
0
buenas.. lo q pasa es lo siguiente.. necesito llenar un dropdownlist, para eso preciso un metodo listar.. la cosa es q cuando hago el metodo,cargo los datos del objeto con un foreach pero este objeto tiene un atributo multivalorado, es un list<string> para cargar fotos...
entonces hago el foreach, hago un new para ir cargando el objeto ,pero el atributo list<string> no se como ponerlo xq me da error.
puse un parámetro cualquiera de tipo list<string> y no me dejo, hice un método que me liste solo ese atributo y llamo al método como parámetro del objeto y tampoco..
la cosa es q en ambos casos me tira los mismos errores:

   1) "Ninguna sobrecarga para el método 'Articulos' acepta '4' argumentos" .......... (aunque le pasemos los 4 como corresponde xq la clase tiene 4 parametros, uno de ellos es el list q da problemas).
     2) "La mejor coincidencia de método sobrecargado para 'Logica.LogicaArticulos.Modificar(EntidadesCompartidas.Articulos)'
        tiene algunos argumentos no válidos"(en este formulario, ¨Modificar¨ es que quiero hacer el drop)
     3)  "no se puede convertir de 'Articulos' a 'EntidadesCompartidas.Articulos'"" (esta es la clase ¨Articulos¨que contiene 4 atributos, uno de ellos es el list)

agredezco cualquier ayuda

Josselo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • iJS Recursos web ilimitados
Re: Metodo Listar con atributo multivalorado para cargar un drop
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Marzo de 2011, 20:18 »
0
list<string> lista = new list<string>(10);

tu for para llenar
for(....)
{
   llenas llamando a lista;
}

no me acuerdo bien ... pero es algo asi ;)
ya volvere voy a chekar mis proyectos...