SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: meana en Martes 22 de Febrero de 2011, 00:20

Título: Mover imagenes
Publicado por: meana en Martes 22 de Febrero de 2011, 00:20
Hola estoy haciendo una pequeña aplicacion, en la que tengo que mover una imagen a un lugar y si esa es correcta que se quede en el lugar, por el momento lo he conseguido hacer pero de una forma que yo creo un poco cutre, ya que lo que he hecho ha sido que al pulsar sobre la imagen con el raton el cursor se transforma en la imagen. Mi pregunta es si se podria hacer arrastrando la imagen si modificar el cursor.
Lo siento si no me he explicado muy bien y gracias de antemano por las respuestas
Título: Re: Mover imagenes
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 23 de Febrero de 2011, 12:36
se llama Drag and Drop, seria cuestion de que busques la forma que mas se adapte a tu aplicacion. para que se vea mientras se arrastra, o se vea un icono etc, es cuestion de buscarle, son codigos viejos ya probados por muchos anios quizas encuentres alguno bueno y util por ahi

http://www.google.com.mx/#hl=es-419&sou ... 3d0e4f2657 (http://www.google.com.mx/#hl=es-419&source=hp&biw=1366&bih=575&q=drag+and+drop+vb6&aq=1&aqi=g3&aql=&oq=drag+and+drop+vb&fp=85ea343d0e4f2657" onclick="window.open(this.href);return false;)

Espero que sea lo que buscas.
Saludos
Título: Re: Mover imagenes
Publicado por: meana en Jueves 24 de Febrero de 2011, 11:49
Muxas gracias por la ayuda
Título: Re: Mover imagenes
Publicado por: Jfuentes en Sábado 5 de Marzo de 2011, 05:32
si es en visual basic 6.0, ya probaste con la opcion mausemovie donde se utiliza "top" para arriba,abajo; "left" para derecha,izquierda.saludos