• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 21:52

Autor Tema:  JTextField con nombres que varien  (Leído 1334 veces)

carmen77

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
JTextField con nombres que varien
« en: Domingo 17 de Octubre de 2010, 20:27 »
0
hola, queria preguntar una duda sobre programacion en eclipse con el lenguaje java.
es para un pasatiempo, quiero crear una tabla de n * n casillas cuyo n sera un numero

introducido por el jugador. para hacer la interfaz grafica quiero crear JTextField,

pero tiene que ser un numero variable de ellos, ya que dependera de numero de

casillas que tenga... seria algo asi
for(int fila=0; fila<longitud; fila++){
   for(int col=0; col<longitud; col++){
      JTextField nombre;
      ...
   }
}
donde pone JTextField nombre, quiero poner algo como nombre00 (fila 0, col 0),

nombre26 (fila 2, col 6).
bueno, espero haberme explicado mas o menos... alguien tiene alguna idea de como

se puede hacer? un saludo y gracias

oxkar_bon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: JTextField con nombres que varien
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Febrero de 2011, 02:18 »
0
Checa este pequeño codigo spero te sirva:

String cadena="oxkar",aux;
        for(int x=0;x<=5;x++){
            aux=cadena+String.valueOf(x);
            System.out.println(aux);
        }

Resultado :
oscar0
oscar1
oscar2
oscar3
oscar4
oscar5