SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: Pinkrose en Jueves 13 de Enero de 2011, 01:10

Título: Ayudenme!
Publicado por: Pinkrose en Jueves 13 de Enero de 2011, 01:10
Hola buenas, estoy haciendo ejercicios sobre busqueda y recorrido en c++, y uno de ellos no lo consigo hacer,
me pide: Calcula la media de los numeros que aparecen en una secuencia de enteros delimitada por 0.
No consigo la media, me sale cualquier cosa menos eso, y la idea la tengo claro lo que tengo que hacer es ir sumando los numeros que introduzca y luego dividirlo entre el numero de numeros introducido pero nada no me sale, si me podeis ayudar os lo agradecedira,
Gracias. Un saludo
Título: Re: Ayudenme!
Publicado por: LapizTolita en Jueves 13 de Enero de 2011, 08:15
Hola Pinkrose, te invito a pasar por acá:
foros.solocodigo.com/viewtopic.php?t=5710

"Aún no tienes privilegios para publicar enlaces en tus mensajes." Sino  eso sería un link.
Título: Re: Ayudenme!
Publicado por: m0skit0 en Jueves 13 de Enero de 2011, 08:49
Te lo pongo yo: viewtopic.php?t=5710 (http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?t=5710" onclick="window.open(this.href);return false;)