SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: avefenix1810 en Martes 11 de Enero de 2011, 18:35

Título: Crear un reporte en tiempo de ejecución
Publicado por: avefenix1810 en Martes 11 de Enero de 2011, 18:35
Hola a todos

Mi pregunta es la siguiente:
¿se puede crear un reporte en tiempo de ejecución?.

Es decir, tengo una base de datos, de la cual quiero obtener solo algunos datos de todos o de una persona en particular, ¿eso se puede hacer cuando este ejecutando el programa?

Gracias.  :comp:
Título: Re: Crear un reporte en tiempo de ejecución
Publicado por: softevolutions en Lunes 17 de Enero de 2011, 18:18
SI se puede hacer, pero .... con que herramienta quieres hacerlo??
Título: Re: Crear un reporte en tiempo de ejecución
Publicado por: avefenix1810 en Lunes 17 de Enero de 2011, 23:19
Hola... gracias por responder.

Estoy trabajando con Borland C++ Builder 6, ¿se puede con esto?
 :hola:
Título: Re: Crear un reporte en tiempo de ejecución
Publicado por: m0skit0 en Martes 18 de Enero de 2011, 10:29
Por supuesto, ¿qué mundo sería éste si no se pudiera hacer eso? ¿Para qué servirían las bases de datos?  :lol:

Tendrás que conectar con la base de datos y mandarle una orden SQL que recoja los datos que necesites.
Título: Re: Crear un reporte en tiempo de ejecución
Publicado por: avefenix1810 en Martes 18 de Enero de 2011, 15:19
Gracias m0squit0 por responder... veras, soy nuevo en esto e programar con bases de datos, ahora estoy intentando hacer una BD con una encuesta familiar, no se mucho de SQL, así que tendré que investigar mas al respecto.

Gracias. :comp:
Título: Re: Crear un reporte en tiempo de ejecución
Publicado por: softevolutions en Martes 18 de Enero de 2011, 20:46
Yo uso Report Manager y no me va mal.

http://reportman.sourceforge.net/ (http://reportman.sourceforge.net/" onclick="window.open(this.href);return false;)

Tienes que incluir en tu c++ Builder los componentes correspodientes. En el manual viene todo muy bien explicado.