SoloCodigo

Programación Específica => Microcontroladores => Mensaje iniciado por: Meta en Sábado 18 de Diciembre de 2010, 14:32

Título: Cambiar de un código a otro de PIC. Temprorizador.
Publicado por: Meta en Sábado 18 de Diciembre de 2010, 14:32
Hola:

Estoy pasando si es posible todos los ejercicios poco a poco del 16F84A al 16F88. Cuando acabe todos los subo con esquemas de Proteus incluidos.

Precisamente no logro hacer funcionar el temporizador con el 16F88. Antes que nada, he modificado los tiempos que tenías del 16F84A como máximo 4:15 desde el LCD y ahora se puede hacer hasta 99:99. Te paso un adjunto de lo que he hecho hasta el momento. Funciona la parte cuando pulsa el botón modo, pones al menos 15 segundos y vuelves a poner modos, cuando quieres activar la cuenta atrás no se activa, a partir de ahí no te responde nada. He intentado por varios medios y he logrado lo que he logrado, hasta ahí no paso.

DataSheet:
PIC16F88
http://ww1.microchip.com/downloads/en/d ... 30487c.pdf (http://ww1.microchip.com/downloads/en/devicedoc/30487c.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;)

Descarga: (Código fuente y esquema Proteus).
https://sites.google.com/site/metaconta ... ects=0&d=1 (https://sites.google.com/site/metaconta/ejemplos/TemporizadorInsoladora16F88_v5.zip?attredirects=0&d=1" onclick="window.open(this.href);return false;)

Felices fiestas 2010.