SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: cachorro en Sábado 11 de Diciembre de 2010, 05:42

Título: Using para Response
Publicado por: cachorro en Sábado 11 de Diciembre de 2010, 05:42
Saludos a todos, estoy tratando de utilizar los comandos
Response.Clear();
Response.Buffer = true;
 
entre otros, pero no los puedo activar, supongo que debo colocar algun using para poder utilizar eso, pero no se cuales son, si alguien me puede ayudar les agradeceria mucho...
Título: Re: Using para Response
Publicado por: LapizTolita en Sábado 8 de Enero de 2011, 03:37
Quizá estas creando mal el proyecto. Yo he usado eso en C# pero en Web.