SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: alejandr04321 en Miércoles 8 de Diciembre de 2010, 21:29

Título: Menu Strip Custom c#
Publicado por: alejandr04321 en Miércoles 8 de Diciembre de 2010, 21:29
Mi pregunta es sencilla, cómo se puede customizar un Menu Strip en C#? VS te da varias opciones, pero no muchas, me gustaría también cambiar el color del borde del menú, y el color del elemento selecionado, os dejo un ejemplo.
Quiero hacer esto mismo pero en c#, esto es VB
(No puedo publicar enlaces...)
Gracias de antemano.
Título: Re: Menu Strip Custom c#
Publicado por: gabio2 en Miércoles 8 de Diciembre de 2010, 23:35
Cita de: "alejandr04321"
Mi pregunta es sencilla, cómo se puede customizar un Menu Strip en C#? VS te da varias opciones, pero no muchas, me gustaría también cambiar el color del borde del menú, y el color del elemento selecionado, os dejo un ejemplo.
Quiero hacer esto mismo pero en c#, esto es VB
(No puedo publicar enlaces...)
Gracias de antemano.

jajajaja.. tu pregunta no tiene nada de sencilla.... mira.. te explicó rapidamente.. todos los controles del VS (en todos sus lenguajes) tienen PROPIEDADES.. las propiedas las vez dando clic derecho y seleccionas propiedades.. te va a mostrar todo lo que puedes manipular.. facilmente.. de ese control....

Ahora.. si tu quieres modificar ese control a tu gusto.. y las opciones NO estan en las propiedades.. entonces.. tienes que diseñar tu propio control.. para eso.. debes tener un cierto nivel de programación.. con decirte que hay empresas que se dedican a hacer controles para luego vendertelas y puedas usar en tu propio VS..

Algunos ejemplos son:

De paga - http://www.devexpress.com/ (http://www.devexpress.com/" onclick="window.open(this.href);return false;)

Gratuitos - http://www.tuttogratis.es/software_grat ... ratis.html (http://www.tuttogratis.es/software_gratis/controles_para_visual_basic_gratis.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: Menu Strip Custom c#
Publicado por: alejandr04321 en Miércoles 8 de Diciembre de 2010, 23:50
Muchas Gracias por la respuesta