• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:07

Autor Tema:  Problema Base de Datos  (Leído 1491 veces)

Light_Ogre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problema Base de Datos
« en: Martes 7 de Diciembre de 2010, 12:30 »
0
Bueno, como dice el tìtulo tengo un leve problema con las bases de datos.
Paso a comentar:
El programa en si es una batalla naval.
Los datos que se van a guardar, son los jugadores y los juegos.
Cree una base de datos con dos tablas, la tabla Jugador y la tabla Juego.
(Es la primera vez que hago bases de datos.)
Este es el código que tengo para guardar en la base de datos.:

 Public Overrides Function Guardar(ByVal Objeto As Object) As RetornosError
        Dim c As OleDbConnection
        Try
            c = New OleDbConnection(Me.CadenaConexion)
            c.Open()
            Dim unDs As New DataSet
            Dim unDa As New OleDbDataAdapter("Select * from Juegos", c)
            unDa.FillSchema(unDs, SchemaType.Source, "Juegos")
            unDa.Fill(unDs, "Juegos")
            c.Close()
            Dim unaFila As DataRow = unDs.Tables(0).NewRow()
            Dim comando As New OleDbCommandBuilder(unDa)
            unDa.InsertCommand = comando.GetInsertCommand
            unaFila.Item("Nombre_Jugador") = Objeto.Nombre_Jugador
            unaFila.Item("Puntaje") = Objeto.Puntaje
            unaFila.Item("Nivel") = Objeto.Nivel
            unaFila.Item("Intento") = Objeto.Intento
            unaFila.Item("Tiempo") = Objeto.Tiempo
            unaFila.Item("Id") = Objeto.Id
            'Aca se agregan los datos a la base de datos
            unDs.Tables(0).Rows.Add(unaFila)
           unDa.Update(unDs, "Juegos")
            Return RetornosError.Ok
        Catch
            Return RetornosError.OtroError
        End Try
    End Function

Cuando lo ejecuto y chequeo linea por linea no tira ningún error, pero si chequeo el unDs en tiempo de ejecución me dice que tengo que indexar los datos.

Alguna idea de que está pasando o de como solucionarlo?

Desde ya muchas gracias :D

Light_Ogre

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problema Base de Datos
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Diciembre de 2010, 17:09 »
0
Le encontré solución, estaba mal la dirección.
Ahora estoy con la parte de abrir los datos, asi que veré como hago.....

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Base de Datos
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Diciembre de 2010, 17:41 »
0
esa es la actitud :D....
@gabio87