• Sábado 20 de Abril de 2024, 07:18

Autor Tema:  problemita en c#  (Leído 1065 veces)

lulu2704

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
problemita en c#
« en: Domingo 5 de Diciembre de 2010, 05:10 »
0
Hola tengo una duda con respecto al listview wn c#

yo tengo dos listview.. en el primero ahi un nombre,precio, porcentanje y unidades de un producto
en el otro simplemente tengo el nombre, el porcentaje y el precio..

lo que quiero es ke cada vex ke yo pase un producto del listview de arriba al de abajo en unidades de arriba se reste uno..
el problema es ke necesitop crear crear un vector o nose.. para almacenar cada unidad en una posicion, hasta ahi no hay problema.. el problema es como le coloco el limite al vector si nose cuantos elementos se van a agregar al listview y el otro es como especifico la posicion del vector en la ke deseo restarle uno a la unidad especificada..

yo tenia algo pero con una propiedad asip
 listView1.Items.Add((ListViewItem)linea.Clone());
                linea.SubItems[3].Text = (p.UNIDADES - 1).ToString();
                int h = System.Convert.ToInt32(linea.SubItems[3].Text);
                p.UNIDADES = h;

pero como pueden ven no tengo vector.. Si alguien me puede ayudar de antemano gracias.. espero ke me haya hecho entender..  :hola:

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: problemita en c#
« Respuesta #1 en: Domingo 5 de Diciembre de 2010, 21:30 »
0
no se que quieres hacer, no entendi bien tu problema, trata de usar COMAS , PUNTOS, para que no se pierda el contexto de tu duda, almenos no te pude entender del todo por lo tanto no se como ayudarte. saludos..
@gabio87