• Martes 16 de Abril de 2024, 12:25

Autor Tema:  Problema con iframe  (Leído 3392 veces)

fran_tatengue

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema con iframe
« en: Sábado 27 de Noviembre de 2010, 17:16 »
0
Hola gente como va eso?...
Les dejo una consutla:
Tengo que enviar por mail un boletin, estilo newsletter a una cantidad batante elevada de susciptos a un sitio, para ello utilizo un servicio de envio de correos masivos que se llama envialosimple bla bla, bueno eso no es lo importante, el tema es el siguiente:
El boletín es una pagina html completa, la idea mia no es enviar toda la pagina en el cuerpo del mensaje sino con un iframe linkearlo, para que, si ocurre algun problema se pueda solucionar y los usuarios verian el newsletter ya corregido....

Lo que yo hice fue poner en el cuerpo del msj esto:

Código: Text
  1. <html dir="ltr">
  2.     <head>
  3.         <title></title>
  4.     </head>
  5.     <body>
  6.         <p><iframe src="link a la pagina" align="middle" height="100%" width="100%">
  7.     </iframe></p>
  8.     </body>
  9. </html>
  10.  
  11.  

El problema esta en que cuando lo envío a una casilla de gmail por ejemplo, el correo llega vacio.

Alguien sabe porque? o tiene otra opcion para darme?

DEsde ya muchas gracias y sepan enteder es mi primer post jaja

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Problema con iframe
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Diciembre de 2010, 22:52 »
0
Hola, la verdad no estoy muy seguro pero has intentando con
Código: Text
  1. Content-Type: Text/HTML
  2.  
?
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: Problema con iframe
« Respuesta #2 en: Sábado 4 de Diciembre de 2010, 19:43 »
0
No puedes poner un iframe en un mensaje de correo, los clientes de correos no lo aceptarán. Entonces, si cometiste un error en el newsletter, lo siento, hazlo mejor la próxima vez :P.

Esto se debe a una cuestión de seguridad, imagina qué fácil sería distribuir malware y spam si se pudiera meter un iframe en un email.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Problema con iframe
« Respuesta #3 en: Lunes 6 de Diciembre de 2010, 23:16 »
0
Cita de: "DriverOp"
Esto se debe a una cuestión de seguridad, imagina qué fácil sería distribuir malware y spam si se pudiera meter un iframe en un email.
Correcto, lo mejor que puedes hacer es enviar el newsletter, y agregar un enlace a la versión publicada en el sitio web, así le das la opción al lector de ver la versión completa/corregida de la noticia, y los clientes de correo no lo bloquearán, obviamente te advierten que el enlace puede ser hacia un sitio inseguro, pero no bloquea todo el contenido del correo.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas