• Viernes 26 de Abril de 2024, 23:16

Autor Tema:  CheckBox en uan grilla  (Leído 1254 veces)

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
CheckBox en uan grilla
« en: Domingo 28 de Noviembre de 2010, 10:19 »
0
saludos a todos, tengo una datagridview con una columna de tipo checkbox, hasta ahi todo bien, el problema es que quiero saber como verificar si esa casilla esta chequeada o no de cada fila,, osea como saber si ese checkbox esta en true o false, espero me puedan ayudar....gracias de antemano...
La Vida es un Reto..Enfrentala....

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: CheckBox en uan grilla
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Diciembre de 2010, 01:02 »
0
Fácil, si quieres checar todos puedes usar un for each o un for  según mejor se te acomode.....
 
con un for seria algo así:
//SUPONIENDO QUE TU COLUMNA DEL CHECK ESTA UBICADA EN LA POSICIÓN CERO ASÍ QUEDARIA.
for(int i=0; i<TuDataGrid.RowCount -1;i++)
{
     if( (Boolean)TuDataGrid.Rows.Cells[0].Value == true )
        {
                   //Tu código aquí
        }
       else
       {
                     //Tu código aquí
       }
}

// CON UN FOR EACH, DE IGUAL MANERA SUPONEMOS QUE EL CHECK LIST ESTA EN LA POSICIÓN CERO.
 foreach (DataGridViewRow dr in TuDataGrid.Rows)
                        {
                          if( (Boolean)dr.Cells[0].Value == true)
                           {
                              //Tu código aquí
                            }
                        else
                       {
                               //Tu código aquí
                         }
                        }

Espero te sirva saludos! :)
@gabio87