• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 06:07

Autor Tema:  listview en c#  (Leído 3894 veces)

lulu2704

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
listview en c#
« en: Lunes 29 de Noviembre de 2010, 22:13 »
0
Hola chicos.. yo estoy trabajando en c# pero con form... necesito pasar los datos de listview a otrop.. pero sin borrarlos de la primera.. yo lo hice borrando del primero y pasando al segundo.. pero no quiero borrarlos... el codigo que tengo es este...
foreach (ListViewItem linea in ltxproductos.SelectedItems)
            {
              ltxproductos.Items.Remove(linea);
               listView1.Items.Add(linea);
            }  

Si alguien me puede ayudar.. muchisimas gracias... ^_^

Josselo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • iJS Recursos web ilimitados
Re: listview en c#
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 03:39 »
0
bueno si no quieres borrar  no pongas
ltxproductos.Items.Remove(linea); //--> Remove es la sentencia para borrar

lulu2704

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: listview en c#
« Respuesta #2 en: Martes 30 de Noviembre de 2010, 12:13 »
0
Cita de: "Josselo"
bueno si no quieres borrar  no pongas
ltxproductos.Items.Remove(linea); //--> Remove es la sentencia para borrar

muchas gracias por responder.. pero es que asip ya lo intente y me genera un error..
pues si le quito eso entonces que colocaria para identificar el items seleccionado... si me puedes ayudar gracias...

gabio2

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 402
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: listview en c#
« Respuesta #3 en: Miércoles 1 de Diciembre de 2010, 04:54 »
0
EL ERROR QUE TE TIRA TE DICE LA RESPUESTA, SI NO ME EQUIVOCO TE DICE ALGO DE CLONAR EL ITEM... ENTONCES PARA ESO LO QUE DEBISTE HACER ES:

foreach (ListViewItem linea in ltxproductos.SelectedItems)
{

listView1.Items.Add((ListViewItem) linea.Clone());
}

uso el (ListViewItem), para convertir el "objeto" que te devuelve el .Clone().
@gabio87

lulu2704

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: listview en c#
« Respuesta #4 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 23:52 »
0
muchas gracias... duda resuelta.. muchisimas gracias!! :D