• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:55

Autor Tema:  Que Le Falta A Este Codigo  (Leído 2834 veces)

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Que Le Falta A Este Codigo
« en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 14:56 »
0
Hola...
Nuevamente por aca soliciatando su ayuda...
Tengo la siguiente pagina Jsp:
Código: Text
  1.  
  2. <%@ page language="java" %>
  3. <%@ page import = "java.sql.*"%>
  4. <html>
  5. <head>
  6.     <title>Recuadro dinamico</title>
  7.     <script language=javascript>
  8.     function actualizar(){
  9.         elemento='vec[]';
  10.         frm = document.formulario;
  11.         valor = new Array()
  12.         for (var i=0, total=frm[elemento].length; i<total;i++)
  13.             {
  14.                 valor[valor.length] = escape(frm[elemento][i].value);
  15.             }      
  16.         document.getElementById('text').value=valor[i]      
  17.     }
  18.     </script>    
  19. </head>
  20. <body>
  21.     <%
  22.    int vec[]=new int[5];
  23.    int i=0;
  24.    for(i=0;i<5;i++)
  25.        {
  26.        vec[i]=i+1;
  27.        System.out.println(vec[i]);
  28.        }
  29.    %>
  30. <form>
  31. <table width="180" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" >
  32.  <tr>
  33.    <td ><b>Ejm: Preguntas de Matematicas</b></td>
  34.  </tr>
  35.  <tr>
  36.    <td class="fuente8" bgcolor="#FFFFFF">
  37.        <%
  38.        for(i=0;i<5;i++)
  39.            {%>
  40.        <input type="hidden" name="vec[]" id="vec[]" value="'<%=vec[i]%>'"><%}%>
  41.        <textarea id="text" name="text" cols="100" rows="20"></textarea>      
  42.    </td>
  43.  </tr>
  44. </table>
  45. <br>
  46. <br>
  47. <input type="button" value="A" onclick="actualizar()" />  
  48. <br />
  49. </form>
  50. </body>
  51. </html>
  52.  
  53.  
Lo que quiero es que cada vez que presione el boton en el textarea me muestre un elemento del vector. Pero no lo hace el textarea permanece en blanco.
Alguien sabe que me esta faltando en el codigo... O si es que lo estoy haciendo mal en donde estoy cometiendo el error y como podria arreglarlo.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Que Le Falta A Este Codigo
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 15:53 »
0
Si no pones nada dentro de los tags textarea, obviamente te va a aparecer siempre en blanco.... ^_^

Intenta algo como esto:
Código: Text
  1. <!-- ... -->
  2. <textarea id="text" name="text" cols="100" rows="20"><%=elemento_que_quieres_que_aparezca  %></textarea>
  3. <!-- ... -->
  4.  
  5.  
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Que Le Falta A Este Codigo
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 16:04 »
0
Creo que no me hice entender.
El problema esta cuando presiono el boton
para que el textarea se actualize este no actualiza.
Otra cosa el textarea debe actualizar con los valores
del vector.
De todas  maneras gracias por tu aporte

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Que Le Falta A Este Codigo
« Respuesta #3 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 16:32 »
0
Código: Text
  1. <%@ page language="java" %>
  2. <%@ page import = "java.sql.*"%>
  3. <html>
  4. <head>
  5.     <title>Recuadro dinamico</title>
  6.     <script type="text/javascript"  language=javascript>
  7.     function actualizar(){
  8.        
  9.         frm = document.forms.formulario;
  10.        
  11.         valor = new Array()
  12.         var total = total=frm.vec.length;
  13.         for (var i=0; i<total;i++)
  14.             {
  15.  
  16.                 valor[valor.length] = escape(frm.vec[i].value);
  17.             }
  18.  
  19.         document.getElementById('text').value=valor[i-1];
  20.        
  21.     }
  22.     </script>
  23. </head>
  24. <body>
  25.     <%
  26.    int vec[]=new int[5];
  27.    int i=0;
  28.    for(i=0;i<5;i++)
  29.        {
  30.        vec[i]=i+1;
  31.        System.out.println(vec[i]);
  32.        }
  33.    %>
  34.    <form action="" name="formulario" id="formulario" method="post" >
  35. <table width="180" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" >
  36.  <tr>
  37.    <td ><b>prueba</b></td>
  38.  </tr>
  39.  <tr>
  40.    <td class="fuente8" bgcolor="#FFFFFF">
  41.        <%
  42.        for(i=0;i<5;i++)
  43.            {%>
  44.        <input type="hidden" name="vec[]" id="vec" value="'<%=vec[i]%>'"><%}%>
  45.        <textarea id="text" name="text" cols="100" rows="20"></textarea>
  46.    </td>
  47.  </tr>
  48. </table>
  49. <br>
  50. <br>
  51. <input type="button" value="A" onclick="actualizar()" />
  52. <br />
  53. </form>
  54. </body>
  55. </html>
  56.  

el principal error era el id del hidden
Código: Text
  1. <input type="hidden" name="vec[]" id="vec[]"
  2.  
y debe quedar así
Código: Text
  1. <input type="hidden" name="vec[]" id="vec"
  2.  

esta pregunta no es de jsp si no de html por lo que lo moveré a donde corresponde..
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LordJhony

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Que Le Falta A Este Codigo
« Respuesta #4 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 17:52 »
0
Muchas gracias por la ayuda...
Pero he ejecutado el codigo con las correcciones que me
dices pero no pasa absolutamente nada. La pagina no hace nada.
Otra sugerencia estaria muy bien recibida.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Que Le Falta A Este Codigo
« Respuesta #5 en: Jueves 2 de Diciembre de 2010, 18:27 »
0
este código lo probé y funciona

Código: Text
  1. <%@ page language="java" %>
  2. <%@ page import = "java.sql.*"%>
  3. <html>
  4. <head>
  5.     <title>Recuadro dinamico</title>
  6.     <script type="text/javascript"  language=javascript>
  7.     function actualizar(){
  8.        
  9.         frm = document.forms.formulario;
  10.        
  11.         valor = new Array()
  12.         var total = total=frm.vec.length;
  13.         for (var i=0; i<total;i++)
  14.             {
  15.  
  16.                 valor[valor.length] = escape(frm.vec[i].value);
  17.             }
  18.  
  19.         document.getElementById('text').value=valor[i-1];
  20.        
  21.     }
  22.     </script>
  23. </head>
  24. <body>
  25.     <%
  26.    int vec[]=new int[5];
  27.    int i=0;
  28.    for(i=0;i<5;i++)
  29.        {
  30.        vec[i]=i+1;
  31.        System.out.println(vec[i]);
  32.        }
  33.    %>
  34.    <form action="" name="formulario" id="formulario" method="post" >
  35. <table width="180" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" >
  36.  <tr>
  37.    <td ><b>prueba</b></td>
  38.  </tr>
  39.  <tr>
  40.    <td class="fuente8" bgcolor="#FFFFFF">
  41.        <%
  42.        for(i=0;i<5;i++)
  43.            {%>
  44.        <input type="hidden" name="vec[]" id="vec" value="'<%=vec[i]%>'"><%}%>
  45.        <textarea id="text" name="text" cols="100" rows="20"></textarea>
  46.    </td>
  47.  </tr>
  48. </table>
  49. <br>
  50. <br>
  51. <input type="button" value="A" onclick="actualizar()" />
  52. <br />
  53. </form>
  54. </body>
  55. </html>
  56.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com