• Viernes 19 de Abril de 2024, 04:03

Autor Tema:  Crear popup  (Leído 2070 veces)

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Crear popup
« en: Viernes 5 de Noviembre de 2010, 15:33 »
0
Saludos a todos, les cuento mi problema, tengo una web q es joomla, pero quiero agregarle que cunando cargue la pagina me muestre un popup, lo que hice fue colocar mi codigo para q muestre el popup en el index, pero me marca un error, pero igual carga la pagina y muestra el popup, pero ese erro queda visible en la pagina, alguien me puede ayudar con este problema...les pongo las lineas de error q me da..

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:xampphtdocspumacorpindex.php:2) in C:xampphtdocspumacorplibrariesjoomlasessionsession.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:xampphtdocspumacorpindex.php:2) in C:xampphtdocspumacorplibrariesjoomlasessionsession.php on line 426


espero su ayuda...gracias de antemano..
La Vida es un Reto..Enfrentala....

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Crear popup
« Respuesta #1 en: Martes 9 de Noviembre de 2010, 21:15 »
0
No puedes poner código o caracteres y despues un header, reglas de php...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Re: Crear popup
« Respuesta #2 en: Martes 9 de Noviembre de 2010, 21:45 »
0
bueno ya solucione ese problema lo colo en el index de la plantilla y problema solucionado gracias....
La Vida es un Reto..Enfrentala....