SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Visual C++ => Mensaje iniciado por: franvillalba en Jueves 18 de Noviembre de 2010, 13:48

Título: Cargar funcion de una dll en visual c++
Publicado por: franvillalba en Jueves 18 de Noviembre de 2010, 13:48
Hola a todos.
Estoy desarrollando una dll en visual c++ (yo no se programar en visual c++). Ya se como definir una funcion y exportarla para usarla desde otro programa. El problema está en que desde mi dll tengo que llamar a funciones que estan en otra dll pero no se como cargar esas funciones para usarlas.
Por ejemplo, se que en Visual Basic se hace asi --> Public Declare Function nombreFuncion Lib "libreria.dll" () As Integer
y que en delphi se hace asi --> Function nombreFuncion(): Integer; stdcall; external 'libreria.dll' name 'nombreFuncion';
pero en Visual C++ no se como se hace y llevo toda la mañana consultado por internet y no consigo encontrar informacion sobre esto.
¿Alguien puede decirme como se hace, por favor?

Un saludo y gracias.
Título: Re: Cargar funcion de una dll en visual c++
Publicado por: m0skit0 en Jueves 18 de Noviembre de 2010, 14:44
Debes estar buscando mal: http://www.google.es/search?q=using+dll ... =firefox-a (http://www.google.es/search?q=using+dll+c%2B%2B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a" onclick="window.open(this.href);return false;)

O en su defecto en español: http://www.google.es/search?q=llamar+a+ ... =firefox-a (http://www.google.es/search?q=llamar+a+una+dll+desde+vc%2B%2B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:es-ES:official&client=firefox-a" onclick="window.open(this.href);return false;)