• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:18

Autor Tema:  Dudas sobre interfaces graficas  (Leído 932 veces)

orion_sae

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Dudas sobre interfaces graficas
« en: Viernes 5 de Noviembre de 2010, 07:28 »
0
Es mi primer tema, asi que en realidad no se si mi duda va acá.
Estoy intentando desarrollar mis habilidades mas alla de lo que mi carrera universitaria ofrece, por eso el unirme a un foro como este (en mi caso). Pero sin mas preambulo voy al grano.
Me interesa desarrollar una pequeña aplicacion en C++, o C# para un despacho juridico, es un proyecto universitario asi que no es 'en serio' ni planeo vender el producto, a menos que el resultado sea muy bueno.
Quiero usar Visual Studio (por comodidad), y conozco el tipo de interfaces graficas que ofrece, nunca me ha gustado esa forma clasica de colores limitados y cuadros simples.
Estoy buscando un 'toolkit' para interfaces graficas que se puedan integrar a Visual Studio. Pero estoy en busca de uno que ofrezca algo diferente de la tipica forma y color de las ventanas, menus y botones de siempre. Me interesa algo como el tipo de interfaces que he visto en Adobe Air (tweetdeck: , SlideRocket: ) o recientemente con el mensajero instantaneo de microsoft Live Messenger 2011, quiero ese tipo de diseño elegante y simple.
Si alguien tiene alguna experiencia integrando a Visual Studio alguna herramienta de este tipo que me estos resultados estaria muy agradecido por sus sugerencias. Y si es necesario abandonar VS por otro IDE estoy dispuesto, por cierto, el programa involucra una pequeña base de datos por si este detalle es importante.

Muchas gracias y una disculpa por adelantado si este no es el lugar apropiado para preguntar algo asi.

Alan :D

PD Cómo consigo privilegios para postear enlaces?

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Dudas sobre interfaces graficas
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Noviembre de 2010, 18:00 »
0
Pues usando imagenes de fondo se obtienen resultados muy distintos...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.