• Lunes 29 de Abril de 2024, 20:58

Autor Tema:  error en tiempo de ejecucion  (Leído 3120 veces)

joan1986

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
error en tiempo de ejecucion
« en: Miércoles 3 de Noviembre de 2010, 00:57 »
0
Saludos

Necesito de su valiosa colaboracion

Tengo un gran problema hace 3 semanas empeze a usar vb 6.0 e hice un formulario que funciona bien en mi computadora, el problema es cuando quiero utilizar ese programa en otra computadora sin visual basic, creo un archivo . EXE y cuando lo intento correr me da un error que dice error 6 en tiempo de ejecucion desbordamiento no entiendo porque me da ese error ayuda por favorrrr

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: error en tiempo de ejecucion
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Noviembre de 2010, 08:49 »
0
Tienes que darnos más detalles. Intenta correrlo en tu PC con los mismos datos de entrada que en ese PC del que estás hablando.

joan1986

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: error en tiempo de ejecucion
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Noviembre de 2010, 16:58 »
0
Cita de: "m0skit0"
Tienes que darnos más detalles. Intenta correrlo en tu PC con los mismos datos de entrada que en ese PC del que estás hablando.


Ya le meti los mismos parametros y ahi es cuando me dice que hay un error pero no entiendo porque.

He leido que puede ser problema de definicion de variables ya que yo no he definido ninguna variable con la instruccion Dim no se que tanto problema me daria eso.

Si quieren les mando el programa que he hecho solo necesitaria sus correos personales espero me puedan ayudar, no se que tan eficiente es el codigo que he implementado.

Mi correo es ah03017gnu@yahoo.com mandenme sus correos y les mando el codigo.

De antemano muchas gracias

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: error en tiempo de ejecucion
« Respuesta #3 en: Miércoles 3 de Noviembre de 2010, 17:41 »
0
Primero, no pongas tu correo en un foro público a menos que te guste que te bombardeen la cuenta con correo basura y publicidad. Para eso tienes un campo en tu perfil.

Segundo, ahora ya sabes por qué hay que declarar las variables. Por mucho que un lenguaje te permita no declararlas, es muchísimo mejor y evita muchísimos problemas el declararlas. Así que ya sabes que hacer: Option Explicit siempre en VB6.

Saludos

joan1986

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: error en tiempo de ejecucion
« Respuesta #4 en: Miércoles 3 de Noviembre de 2010, 20:11 »
0
Cita de: "m0skit0"
Primero, no pongas tu correo en un foro público a menos que te guste que te bombardeen la cuenta con correo basura y publicidad. Para eso tienes un campo en tu perfil.

Segundo, ahora ya sabes por qué hay que declarar las variables. Por mucho que un lenguaje te permita no declararlas, es muchísimo mejor y evita muchísimos problemas el declararlas. Así que ya sabes que hacer: Option Explicit siempre en VB6.

Saludos


Gracias por el consejo del correo.

Ya defini las variables y ahora me da otro error que dice error 5 en tiempo de ejecucion llamada a procedimiento o argumentos no validos, pero solo me da este error cuando tengo el ejecutable, porque en la pc donde tengo instalado el visual basic me corre excelente el programa.

No se que hacer, te copio el codigo en una accion desesperada. revisalo y ayudame porfavor

Dim V_red As Currency
Dim Icc_trif As Currency
Dim Pot_base As Currency
Dim Io_ As Currency
Dim Stri As Currency
Dim Scccero1 As Currency
Dim Zbase1 As Currency
Dim Ibase1 As Currency
Dim Z11 As Currency
Dim Z21 As Currency
Dim Ig1 As Currency
Dim Iopu1 As Currency
Dim Ztotal1 As Currency
Dim Zo1 As Currency
Dim Zohms1 As Currency
Dim Stt1 As Currency
Dim K1 As Currency
Dim Cog1 As Currency
Dim Eff1 As Currency
Dim Elg1 As Currency
Dim Porcentaje1 As Currency

Private Sub Command4_Click()

End Sub

Private Sub Borrar_Click()
Vred.Text = ´ª
Potbase.Text = ´ª
Icctrif.Text = ´ª
Io.Text = ´ª
Strif.Text = ´ª
Scccero.Text = ´ª
Zbase.Text = ´ª
Ibase.Text = ´ª
Z1.Text = ´ª
Z2.Text = ´ª
Ig.Text = ´ª
Iopu.Text = ´ª
Ztotal.Text = ´ª
Zo.Text = ´ª
Zohms.Text = ´ª
Stt.Text = ´ª
K.Text = ´ª
Cog.Text = ´ª
Eff.Text = ´ª
Elg.Text = ´ª
Porcentaje.Text = ´ª
Especificacion_Transformador_ZigZag.Clear

Vred.SetFocus
End Sub

Private Sub Calcular_Click()
Dim Operador As String
Const Raiz = 1.73205
If Vred.Text = "" Or Potbase.Text = "" Or Icctrif.Text = "" Or Io.Text = "" Then
MsgBox ("Faltan Datos")
Exit Sub
End If



V_red = CCur(Vred.Text)
Icc_trif = CCur(Icctrif.Text)
Pot_base = CCur(Potbase.Text)
Io_ = CCur(Io.Text)


Stri = (V_red * Icc_trif * Raiz)
Strif.Text = Round(Stri, 2)

Scccero1 = (V_red * Io_ * Raiz)
Scccero.Text = Round(Scccero1, 2)

Zbase1 = (V_red * V_red / Pot_base)
Zbase.Text = Round(Zbase1, 3)

Ibase1 = (Pot_base) / Raiz / (V_red)
Ibase.Text = Round(Ibase1, 2)

Z11 = (Pot_base) / (Stri)
Z1.Text = Round(Z11, 4)

Z21 = (Pot_base) / (Stri)
Z2.Text = Round(Z21, 4)

Ig1 = (Io_) / (Ibase1)
Ig.Text = Round(Ig1, 2)

Iopu1 = (Ig1) / 3
Iopu.Text = Round(Iopu1, 2)

Ztotal1 = 1 / (Iopu1)
Ztotal.Text = Round(Ztotal1, 3)

Zo1 = (Ztotal1) - 2 * (Z11)
Zo.Text = Round(Zo1, 3)

Zohms1 = (Zbase1) * (Zo1)
Zohms.Text = Round(Zohms1, 3)

Stt1 = (V_red) * (Io_) / 3
Stt.Text = Round(Stt1, 1)

K1 = (Zo1) / (Z11)
K.Text = Round(K1, 2)

Cog1 = Sqr((0.5 * Raiz * (K1)) / (2 + (K1)) ^ 2 + 0.5 ^ 2)
Cog.Text = Round(Cog1, 2)

Eff1 = (Cog1) * Raiz
Eff.Text = Round(Eff1, 2)

Elg1 = (V_red) * 1.05
Elg.Text = Round(Elg1, 2)

Porcentaje1 = ((Zo1 * Stt1) / Pot_base) * 100
Porcentaje.Text = Round(Porcentaje1, 2)


End Sub

Private Sub Text3_Change()

End Sub

Private Sub Text4_Change()

End Sub

Private Sub Text5_Change()

End Sub

Private Sub Command1_Click()

End Sub