• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 03:17

Autor Tema:  Re: Hacer un FIND para un campo entero  (Leído 704 veces)

amendez79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Hacer un FIND para un campo entero
« en: Jueves 14 de Agosto de 2003, 21:55 »
0
A ver si me pueden ayudar:

Como hago una pantalla para buscar sobre un campo integer. Es decir el famoso Find pero sobre un campo entero.

Gracias!

chiaravel

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
    • Ver Perfil
Hacer un FIND para un campo entero
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Agosto de 2003, 23:01 »
0
no uses el comando find, ya que te puede demorar la aplicacion terriblemente.

Usa sentencias SQL y carga el recordset solamente con el registro o los registros que cumplan con la condicion que necesitas.

Ejemplo.

SELECT * FROM FACTURAS WHERE IMPORTE = ' & STR(importe_variable)

luego recorres el recordset hasta EOF y podras procesar todos los registros que cumplan esa condicion.

y listo

Suerte
Pablo Tilotta
Analista de Sistemas
Argentina