• Domingo 28 de Abril de 2024, 12:21

Autor Tema:  Error al compilar una clase  (Leído 1001 veces)

Iggy16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Error al compilar una clase
« en: Sábado 30 de Octubre de 2010, 15:53 »
0
Hola, tengo una clase ya hecha, que creo que no tiene errores, que se llama "CalculadoraEnteros.java". Esta clase está almacenada en un directorio mío, llamado pract2. A su vez, esta clase está almacenada en otro directorio llamado "bin/cap5/", donde aparecen cosas que el profesor sube, y ahi solo puedes copiar o leer archivos, ni borrar ni cambiar nombre, ni modificar nada. Yo copié esa clase a mi directorio, y a la hora de compilar me salta un error:

Código: Text
  1. CalculadoraEnteros.java:6: error while writing cap5.CalculadoraEnteros: bin/cap5/CalculadoraEnteros.class (No such file or directory)
  2. public class CalculadoraEnteros {
  3.        ^
  4. 1 error
  5.  
  6.  

Encima de "public class CalculadoraEnteros {" aparece: "package cap5;"
no se si tiene algo o mucho que ver eso, pero no se si el error está en que lee el otro archivo, el "/cap5/CalculadoraEnteros.java" o que pasa.

Ayuda Urgente ;)

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Error al compilar una clase
« Respuesta #1 en: Domingo 31 de Octubre de 2010, 11:33 »
0
Cita de: "Iggy16"
error while writing
No sé puede escribir, es decir, al compilar el compilador no puede crear el fichero CalculadoraEnteros.class porque no tiene permisos de escritura.